Артем (butsefal_) wrote,
Артем
butsefal_

Идея для стартапа.

Несколько дней тому назад, за оказанные услуги скорее психологического, чем какого-либо другого характера, госпожа М. подарила мне духи. Она обратила мое внимание на то, что духи не простые, а с феромонами, так что следует быть готовым к тому, что все женщины в радиусе 1 км падут в мои объятия.
Глубоко вздохнув, и, ментально перекрестясь, я решился испытать подарок. Результаты оказались следующими. Сначала я почувствовал удушье и астму. Потом удушье и астму почувствовали все люди (не только женщины) в радиусе 1 км. Потом я был вынужден уничтожить экспериментальный образец.
Полагаю, что эффект падения женщин в объятия связан прежде всего с асфиксией, а также относительно малой массой (мужчина тяжелее и потому его падение в объятия гораздо менее вероятно).

Дома мама мне сказала, что духи с феромонами реально существуют, но стоят как Жигули (то есть дорого). С учетом изложенного, предлагаю! Вместо "духов с феромонами" продавать "духи с фермионами". Во-первых, все равно никто не заметит разницы в названии, во-вторых, духи с фермионами гораздо гуманнее, а в-третьих, на упаковке будет написана чистая правда, не придерешься!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments