Артем (butsefal_) wrote,
Артем
butsefal_

  • Music:

Невнятный пост, обнаруживающий комплексы автора.

Я решил рассказать об одном своем одношкольнике, которого в данном посте будем называть «К». Он был (и наверняка есть) очень талантливый человек: он щелкал олимпиадные задачи, был любимым учеником в кружке знатного мехматянина, писал стихи и вообще. Но вместе с тем у К. было много странностей, реально очень странных. Мне вот в память врезалось как он орал в автобусе на одного относительно вменяемого парня, что тот «вообще не человек». И химию он не дал списать. Да и вообще. Но я, правда, не об этом.
Короче, я его случайно нашел по Интернету. А там (в Интернете) написано, что К. – это, типа, самый недооцененный современный деятель рок-бард-хрен-…-бла-бла-бла-…-андеграунда. Прикиньте, а? Весь такой политически грамотный, Дилана переводит, да хлопает всех по плечу, дескать, «я такой же как все…» (с) Но я опять не об этом.
Суть моего поста следующая. Я сперва подумал, дескать, клево, совсем наш пацан стал, но потом покопался в сайте и увидел там штуку. А именно летопись, историю становления К., которая берет начало (согласно самому К.) именно в ту школьную пору. И тогда же (со слов К.) были написаны до сих пор торкающие его произведения!
Что же это, товарищи, получается? В перерывах между тем, как он орал, что все «не люди» и не давал списывать химию, в нем рос внутренний Дилан? Как вообще мог из такой почвы вырасти андеграундный рокерский бард? Как же «Anybody who rides a bike is a friend of mine»???
P.S. Если кто-то случайно знает о ком идет речь, то сами понимаете какая просьба. Тем более, я это не про К., я это, скорее, про себя.
Tags: мемуары, тараканы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments