Артем (butsefal_) wrote,
Артем
butsefal_

  • Music:

Про странности

Когда мне было 10 лет, я занимался спортом. Однажды я фаршманулся с турника и приземлился на спину, получив легкую травму, которая быстро залечилась. Летом того же года, когда я отдыхал с бабушкой в доме отдыха, меня накрыл т.н. посттравматический синдром: у меня свинчивало ноги при быстром беге, и мы решили разобраться с проблемой на месте. Единственным врачом в доме отдыха была тетка ведьма-кандидат медицинских наук-иммунолог. Она лечила наложением рук. Я посещал ее сеансы, и руки ее ко мне натуральным образом притягивались, и было нефигово больно, а потом все прошло, и синдром прошел. Во всяком случае, мне так запомнилось… С той поры прошло три года, стал святым колхозный пруд 15 лет, а я все не знаю, что это было и как к этому относиться. Мож я всамделишный псих? (кстати, Word знает слово всамделишный, даже синонимы предлагает, а на психа ругается)
А вообще, друзья, у вас есть какие-нибудь странности, в которых вам не стыдно признаться? Вот, например, я люблю класть нож параллельно вертикальной стороне стола, а тапки оставляю перпендикулярно кровати. А еще я люблю оставлять на ночь на столе немытую чашку, чтобы первым делом найти ее утром и помыть.
Вспомнил. Июль (этого года). Мы пьем. Мы много пьем. Как в последний раз. И вдруг посреди веселья шеф дает мне 2000 рублей… На, говорит, оргвзнос на конференции заплатишь. Я тогда подумал, что я не в состоянии выразить свое несогласие вербально, и решил деньги принять, а позже ситуацию выровнять и деньги небогатому шефу вернуть. И забыл ведь! Вот же ж я упырь! И чего теперь делать? И где эти деньги???
Tags: бред, вопросы миру, хохмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments