Артем (butsefal_) wrote,
Артем
butsefal_

Потер предыдущий пост. Удивительно, до чего примитивно и несуразно выглядят истории о моих добрых делах, когда я пишу о них в ЖЖ. По-моему, дурить гораздо веселее. Но читать о ваших, друзья, подвигах мне всегда интересно и приятно.
Ну так вот, история. На моей голове уже некоторое время наблюдается неполный боекомплект волос. По этому поводу, я решил сделать очень короткую стрижку, причем сделать ее красиво. Зашел я в салон, не побоюсь этого слова, красоты, записался к одной девушке на стрижку, на раннее утро. Простояв долго в пробке, я, разумеется, опоздал, и девушка сказала, что постричь меня не успеет, и на мое предложение отрезать волосы по-быстрому, чтобы «раз - и все» тоже не отреагировала. Вместо этого она прокричала: «Леша, ты же свободен, выручай!» Через некоторое время я понимаю, что дела плохи, ибо Леша – это парикмахер – мужик, из памяти выплывает образ Сергея Зверева и других таких же, и я понимаю, что из этого салона «красоты» надо ВАЛИТЬ! Валить быстро, и все равно, что обо мне там подумают! Но было уже поздно…
Вышел Леша. На Сергея Зверева, хвала небесам, не похож, скорее наоборот, и на руке обручальное кольцо. Выходит, если только он не из Голландии, можно расслабиться.
Но все равно, все время стрижки я провел в напряжении. А как, по-вашему, расслабишься, когда у тебя за спиной стоит мужик и держит ножницы возле твоего виска??? А стрижка длилась около часа (вас когда-нибудь стригли час?), я чуть не озверел за это время. И Леша это понял, потому что под конец начал меня успокаивать, что, дескать, скоро финиш.
В итоге стрижка получилась классная, и я сейчас офигительно красив. В конце мы с ним по телефону «довезли» девушку-адмиистратора этого салона из одного конца Москвы в другой: она недавно за рулем и заблудилась.
А еще я сделал важное открытие в анатомии. Кто носит стрижки с открытыми ушами, знает, что в процессе стрижки уши приходится отгибать. Женщины делают эту операцию очень неприятным образом, а Леха уши отгибал вполне прилично. Так что, либо женщины хотят надрать мне уши, либо мужское ухо имеет специфические линии сгиба, и женщины об этом просто не знают. Вот и думай теперь…
Tags: хохмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments