?

Log in

No account? Create an account
  Journal   Friends   Calendar   User Info   Memories
 

жжУрНалл посЕщщаемоСти

15th January, 2012. 2:07 am. ололо!

дорогие мои те, кто это читает!!! я существую. (в смысле не пропала с концами).
Родила прекраснейшую девочку. И сегодня ей исполняется 4 месяца!

уратаварище!!!Collapse )

Read 24 Notes -Make Notes

1st August, 2011. 10:17 pm. насущное

люди!! кто-нибудь может посоветовать хорошую реставрацию\эмалировку ванн в Киеве? а то в инете столько отзывов... и большая часть нехороших... хелп.

Make Notes

27th May, 2011. 6:21 pm. последний звонок :)

Сегодня все выпускники в ленточках и с бантами :)
Все вечером идём на концерт!!

По заказу телевидения наши друзья VDfilms сделали ролик в честь такого праздника!

vdfilms.livejournal.com/1275.html
прошу любить и жаловать :)

Make Notes

7th April, 2011. 12:03 pm. на злобу дня

йа щщетаю, что это круто , когда коммунальные тарифы поднимают в 3 раза и каждые сутки через двое отключают горячую воду. это понашему!!!

Make Notes

14th February, 2011. 2:31 am. поздравляйте и будьте поздравляемы!

не только сегодня... не только завтра... а и в любой-любой праздник .. мы позаботились о небанальных поздравлениях для вас и ваших близких :))
встречайте! 3d-подарки и пожелания :) 4you.3dtour.ua
Счастливых праздников! ;-)

8th January, 2011. 2:47 am. 07.01.2011 :)



. . . . вечерний Киев . . . . Collapse )

Read 13 Notes -Make Notes

20th December, 2010. 10:44 pm. сейчас начну говорить гадости... (с)

я уже три дня без мышки для ноута, забыла её у мамы. здравствуй тачпад в работе с фотошопом.. ах, как  там было хорошо..... +14 и солнышко... а тут снег, чеснок и кровь. даа, сейчас всё объясню.
странные дни.. люди умирают в 30 от передоза, от остановки сердца, от аварий, от избиений в минске. меня сегодня так впечатлили новости(( ещё. на кухне шинковала капусту. и со всего размаха как въехала пальцем в лезвие... вы сейчас передёрнулись, а я кровь еле остановила. без одного рабочего пальца и мышки для ноута чувствую себя гораздо хуже, чем просто без мышки для ноута. мдааа, сегодня унылые новости лидируют с небольшим отрывом.. зато у меня получился вкусняцкий борщ и тушеная капуста с мясом и грибами :) хотя .. если вы меня знаете... ведь провести у плиты более часа - тоже аномалия. почти такая же редкость, как момент совпадения солнцестояния с полным лунным затмением. а я.... да я просто ЗолушкО!!  :)  
завтра будет лучше. 

Read 5 Notes -Make Notes

6th December, 2010. 3:05 pm. моё расписание свободного времени ..

 .... ого) уже месяц не залазила в жж!! 

что делаете на новый год? куда едете? как дела?



........у меня новые новости, свежие объективы, студийные фоны и разноцветный свет... после праздников в январе велкам всем с яркими идеями и вкусными конфетами :)

p.s.: явки, пароли, даты и особенные пожелания.. жду inside =)

Read 1 Note -Make Notes

9th November, 2010. 1:43 am. про акул, кровати и бизнес.

 не знаю как там у вас дела с осенью... завтра плаваем с акулами в Marsa Alam Abu Dabbab. собирать сумку для поездки было несложно. первым делом маска с трубкой, червячки (акул прикармливать) и фотик (work is work). если бы Андрюха дреды не срезал, прокатили бы за червячков))) интернет тут лучше, чем в Хургаде. Ужин в номер лучше, чем не в номер. И на меня одну - twin bed room. *ну никто так и не приехал же..* сдвину кровати и сделаю кинг сайз. 

....итого... на момент 9-ноября-почти-два-часа-ночи  я - счастливый обладатель king-size-bed в Марса Аламе, просто нормальной size-bed в Хургаде и ещё одной love-size-bed в Киеве :)  пора открывать мебельный магазин....  ыы))

Current mood: surprised.

Read 6 Notes -Make Notes

2nd November, 2010. 8:36 pm. equipment.

вчера прилетела в Хургаду. перелёт из Шарма за 20 минут это гораздо приятнее, чем сутки автобусом через Каир. так сложилось, что за всё время моей путешество-работы я впервые живу в отеле сама. отель очень классный, но есть одно НО.. утром на поиски ресторана для завтрака я потратила минут 15 и всё прошло благополучно... но решив вечером поужинать я потерялась окончательно. если опустить то, как со стороны надо мной ржали все арабы, когда я колесила по фонтанам, бассейнам, ресепшнам и т.п.... вкратце было так.  я спросила одну русскую девушку, она меня направила далеко направо.. потом прямо... потом всё такое.... я пошла....... и в результате вернулась туда же. к девушке в релакс зону)))) показываться ей снова на глаза и тем более спрашивать всё то же второй раз было как-то стыдновато и выражение моего лица оставляло желать лучшего.. я решила, что я не лошара сейчас во всём разберусь и отчаянно прибавила скорости. следующие 20 минут убедили меня  в обратном.. спас меня какой-то мужчина.. и за руку отвёл в ресторан *которых тут пять и я не нашла ни одного из них*.. от радости, когда я увидела еду после получасовых поисков, было принято решение взять себе в номер яблоко. если в следующий раз не найду ресторана..
срочно нужен компас. такой... большой!!! вместо часов на руку... и чтобы была стрелка "в ресторан 1", " в ресторан 2", "в ресторан 3".. ну и четвертая - "в номер".. и экспресс-кнопка.. "не тупить"..
p.s. ну тут так клаааааасноооо.....и я одна в двухместном номере. приезжайте, чё мерзнуть в Киеве?)))))

Current mood: crazy.

Read 31 Notes -Make Notes

Back A Page