Я - реббел!

по такому случаю даже вернулся в жж

Кстати, все проспали достаточно значимый момент в области копирайтосрача. Копирастам назло, в Steam вчера таки был открыт (пока в стадии бета-теста) бесплатный обмен контентом. С рядом ограничений - но обмен. Фактически теперь можно обмениваться софтом как обычными бумажными книгами. Имхо, эпик вин.
Я - реббел!

Flos Florum 7-го приезжают!!!!

Всем, кто любит средневековую музыку и при этом не живёт в ебурге - идти в обязательно-принудительном порядке! Они очень редко бывают в нерезиновой (в этом году вроде как впервые), и пропустить такое нельзя. Имхо, это лучшее что есть у нас в стране в этом жанре.



7-го ноября в геологическом музее на Моховой.
Я - реббел!

"ЕСЛИ" закрылся.

Из-за пиратов. Хороший журнал был, при всех его недостатках, и его будет не хватать.

Зато я теперь знаю кто сейчас называется пиратами. Пираты - это не те, кто контент копирует и нахаляву раздаёт. Пираты - это кривожопые идиоты с одной извилиной, которые "хотят делать журнал" и в принципе не хотят заниматься организацией вещей, которые должны этот журнал поддерживать.
Я - реббел!

Iron Sky (2012)



Великолепное кино. После того нереального отстоя, коим оказался "прометей" - бальзам на душу. Там всё прекрасно, финны просто молодцы. А концовка, ммм...  Я такого эстетического удовольствия от просмотра фантастики уже очень давно не получал.

З.Ы. даже не стоит пытаться смотреть это в любом из существующих говнопереводов - люди похоже переводили и озвучивали какой-то другой фильм. Субтитров хватит.
Я - реббел!

Лот намбр ван

Оригинал взят у orsami в Лот намбр ван
Обнаружился на даче практически музейный экспонат. Стереофонический комплекс Radiotehnika-101-Stereo
Выглядит так Collapse )
Степень работоспособности неизвестна, поскольку провода утрачены. Но до того, как они были утрачены, вроде, все работало.

Есть желание это продать за какую-нибудь малую денежку. Кому-нибудь надобно сие чудо? Или мне прямой путь на авито и специфические форумы? :)
Я - реббел!

Пищевые страхи

На фоне истерии, раздуваемой вокруг производства пищевой химии - очень полезная статья. И журнал этого человека крайне рекомендую - очень много интересного. Перепост так же преведствуется.

Оригинал взят у flavorchemist в Пищевые страхи

Иногда меня спрашивают, неужели я вообще не боюсь пищевых добавок в нашей пище? Не боюсь, как это отразится на мне, на моей семье, на моей дочке? Ну ладно, вроде понятно с глутаматом и аспартамом, но ведь этих Е-шек еще есть целый список, и наверняка среди них есть что-то вредное? 

Collapse )

Я - реббел!

(no subject)

Скорее всего имела место быть какая-нибудь сложная история с личной местью. Например у директора bitComposer был любовник (в том что директор bitComposer - злобный пидорас даже сомнений нет), который уделял второй части jagged alliance больше времени, чем собственно директору, они расстались со скандалом (как обычно у пидорасов) и директор захотел отомстить ему вот таким изощрённым образом.

Наверное только так можно объяснить появление такого фантастического говна как JA: Back in action.