Ян Бритва (britva_) wrote,
Ян Бритва
britva_

Category:

Традиционный февраль

В выходные была отличная погода и после русской школы мы поехали в парк конфедерации посмотреть ледяные скульптуры. Это ежегодная забава которую устраивают в феврале. Ставят ледяные скульптуры, устраивают конкурсы, варят леденцы из кленового сиропа и коптят сосиски и прочие вредные но вкусные вещи на огне на радость публике. Для детей есть цветные кубики льда с которыми можно играться как с обычными игрушками, по мне так больше похоже на кусочки разноцветного мыла. Рядом находится Ridou canal - естественный каток 8 км длиной на котором катают тысячи людей на коньках санках а местами и на лыжах. Для особо неудачливых есть медики на скоростных коньках и с санями для эвакуации, последних я не видел но ходят слухи что их помощь востребованна. В общем у нас весело, замёрзли только немного когда смотрели конкурс на лучшую скульптуру, с утра было -17.



















Tags: canada
Subscribe

  • Май, 28

    Вчера в Петербурге была отличная погода, +22 тихо и солнце целый день. Мы весь день провели в клинике и вернулись домой только поздно вечером.…

  • Минутка рекламы для жителей Оттавы

    Я так понимаю надвигается забастовка в школax в Оттаве. Мне сегодня по старой памяти пришло письмо от OAMA - Ottawa Academy of Martial Arts. Наши…

  • Оттавское, зимнее

    Никогда не знаешь как долго о себе будет напоминать прошлое. Я до сих пор иногда получаю рассылку ассоциации постдоков оттавского университета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment