Ян Бритва (britva_) wrote,
Ян Бритва
britva_

Category:

University of Ottawa

У нас в медицинской школе внизу в фойе висят фотографии выпусков прошлых лет, собственно медицинская школа и школа медсестёр. Самые старые конца 40 годов, все девушки в одежде монашек и пастор декан. Подписи и название университета на латыне. Выпуски врачей тоже интересны, конец 60-х годов одни мужчины, на весь выпуск пара девушек, в основном англосаксонские или французские фамилии, изредка немецкие и итальянские, за три года нашёл только одного тёмнокожего выпускника. И причёски такие своеобразные, все в мантиях. Сейчас всё по другому, народ более жизнерадосный и со всего мира но поступить на медицину по прежнему чрезвычайно сложно.
Subscribe

  • Возвращение (-VI)

    Вот и середина лета, думаешь ты. Тополя шуршат серебристыми листьями, вторя ветру, подобно морю, пытаясь загипотизировать тебя своей монотонностью.…

  • Ленинград 2021

    Вчера возвращался вечером с работы из пригорода, в центре Питера остатки нацгвардии, мои сказали что толпа гвардейцев маршировала под окнами минут…

  • Возвращение (-V)

    Вторая половина лета накатила небывалой для города жарой и первыми тёмными после июня ночами. Казалось, зной плавит людские души, поднимая со дна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments