Ян Бритва (britva_) wrote,
Ян Бритва
britva_

Category:

Meanwhile in Russia

KGB LTd или говоря современным языком ООО ФСБ (Фонд Содействия Безопасности)

Президент ООО ФСБ арестован за вымогательство $500,000. Потерпевший обратился в настоящее ФСБ, чьи сотрудники и задержали своего бывшего коллегу. А что тут такого, "кооператив Россия" тоже неплохо звучит, или "химчистка Сбербанк", всё символично и по назначению.


ООО ФСБ, сотрудники которого являются отставниками силовых структур, действует в Балашихе с 1999 года. Официально зарегистрировано оно 20 декабря 2004 года, в «День чекиста». Как говорится на сайте фонда, он, в частности, оказывает помощь физическим и юридическим лицам в вопросах экономической, финансовой и физической безопасности.
Tags: come back to the ussr, leningrad
Subscribe

Posts from This Journal “leningrad” Tag

  • Ленинград 2021

    Вчера возвращался вечером с работы из пригорода, в центре Питера остатки нацгвардии, мои сказали что толпа гвардейцев маршировала под окнами минут…

  • Вечер в городе

    Кафетерий закрывается, запоздавшие посетители спешат домой. Последняя половинка ржаного хлеба куплена мной и продавец облегчённо закрывает витрину. У…

  • Contemporary

    Мы неожиданно переболели вирусом, в течении нескольких месяцев. По крайней мере трое взрослых. Дети отделались насморком, как и большинство их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments