Ян Бритва (britva_) wrote,
Ян Бритва
britva_

Category:

Май, 28

Вчера в Петербурге была отличная погода, +22 тихо и солнце целый день. Мы весь день провели в клинике и вернулись домой только поздно вечером. Ветврач сделал всё что было возможно и даже чуточку больше но оказался абсолютно корректен в своих прогнозах и я не спорил. Ночью собака выпила воды, уснула и больше не проснулась. День в день как 17 лет назад наша питерская колли в Хайфе так и нынешняя хайфская спаниэлька-пойнтер в Питере, верно объехала с нами полсвета. Рано утром я ушёл на дежурство а Михаэль поехал с собакой на дачу в деревню со смешным названием Дони, где лес сбегает с холмов и шумит клён и берёзы вдоль ограды. Нам будет не хватать твоей любви к нашему возвращению домой, осенним прогулкам, бутербродам и согретого за ночь пола возле дивана. Пусто, как будто что-то важное вычли из пространства-мирозданья.




(без названия)
Tags: canada, family, israel, leningrad
Subscribe

  • Ленинград 2021

    Вчера возвращался вечером с работы из пригорода, в центре Питера остатки нацгвардии, мои сказали что толпа гвардейцев маршировала под окнами минут…

  • Вечер в городе

    Кафетерий закрывается, запоздавшие посетители спешат домой. Последняя половинка ржаного хлеба куплена мной и продавец облегчённо закрывает витрину. У…

  • Meanwhile in Russia

    KGB LTd или говоря современным языком ООО ФСБ (Фонд Содействия Безопасности) Президент ООО ФСБ арестован за вымогательство $500,000. Потерпевший…

Comments for this post were disabled by the author