Ян Бритва (britva_) wrote,
Ян Бритва
britva_

Category:

Май, 28

Вчера в Петербурге была отличная погода, +22 тихо и солнце целый день. Мы весь день провели в клинике и вернулись домой только поздно вечером. Ветврач сделал всё что было возможно и даже чуточку больше но оказался абсолютно корректен в своих прогнозах и я не спорил. Ночью собака выпила воды, уснула и больше не проснулась. День в день как 17 лет назад наша питерская колли в Хайфе так и нынешняя хайфская спаниэлька-пойнтер в Питере, верно объехала с нами полсвета. Рано утром я ушёл на дежурство а Михаэль поехал с собакой на дачу в деревню со смешным названием Дони, где лес сбегает с холмов и шумит клён и берёзы вдоль ограды. Нам будет не хватать твоей любви к нашему возвращению домой, осенним прогулкам, бутербродам и согретого за ночь пола возле дивана. Пусто, как будто что-то важное вычли из пространства-мирозданья.




(без названия)
Tags: canada, family, israel, leningrad
Subscribe

  • Таиса (1933-2021)

    Мама Лены. Отпевание и прощание в пятницу, 1 октября, в 11 утра на Шафировском. Последняя из пяти братьев и сестёр. Её отец воевал ещё в первую…

  • За секунду до пробуждения

    В Питере всё лето стоит неимоверная жара за 30, сухо и знойно, как в далёкой Киргизии, где я провёл детство. Парки пахнут пряными сухими листьями,…

  • Июнь

    На город накатила жара, +36, вроде рекорд за 115 лет. Горожане двигаются перебежками из тени в тень. Но и ночью жара не отпускает. Невозможно…

Comments for this post were disabled by the author