Ян Бритва (britva_) wrote,
Ян Бритва
britva_

Category:

Вялотекущее

В ночь с четверга на пятницу дул ветер 50mph сыпал мокрый снег а температура упала с +7 до -12. Ночью около дома сдуло диван и огромный матрас на другую сторону улицы. Какое-то предзимье, снега в общем пока нет но лёгкий морозец, собака гуляет в свитере а я в шапке. Парки голые, река шумит вдоль набережной, откуда только в ней столько воды.

Заехали знакомые, отдал им настенные часы с маятником в виде всадника и японские фарфоровые тарелочки привезённые ещё из Израиля. Дома пустые комоды гулко отдаются эхом когда их случайно открываешь.

В университете тишина, зашёл в гости коллега, сказал что срочно летит в Корею, выясникось что у его мамы юбилей. На вопрос как он мог забыть сказал что в Корее считают немного не так и иногда прибавляют один год. Он только устроился на постдока но шеф вроде отпускает. Если кто не знает - постдокам в Канаде не полагается отпуск так как это официально не работа а тренинг.

Случайно при обновлении экрана ткнул в кнопку перейти на новый дизайн ЖЖ. Обратной кнопки нет в принципе, либо писать в техподдержку либо кушать что есть. Писать пока лень, решил попробовать пожить с новым дизайном. Что-то настроилось, что-то нет. Через две недели заметил что стал читать ЖЖ вдвое реже. Это всё что надо знать о новом дизайне.
Tags: canada, philosophy of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments