boro

(no subject)

Эх, давненько не брала я шашку в руки.
Подскажите, кто знает, как в жж банить промоавторов?
Нильс

Нильс

Утром, сквозь сон слышу чавканье.
А это кот опускает лапу в высокий стакан с остатками ананасового сока и потом лапу облизывает!
Ну я бы поняла,если б там молоко было,но ананасовый сок?!
Гурманом на старости лет становится. Того и гляди рябчиков попросит.😀

Стыдливое мракобесие

«Анаферон детский» — один из множества препаратов компании «Материа Медика», который можно купить без рецепта в любой аптеке. Уверен, что читатель слышал об этом средстве от простуды, гриппа и других острых респираторных заболеваний, а может, даже лечился им.

В описании этого «лекарства» сказано, что в его состав входят активные компоненты — «антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные — 0,003 г». Далее мелким шрифтом: «активная форма с содержанием не более 10-16 (десять в минус шестнадцатой) нг/г действующего вещества». Нанограмм — это одна миллиардная доля грамма, и если перемножить все эти числа и учесть массу таблетки, то окажется, что в ней не должно быть и одной молекулы каких-либо антител к интерферону или иного действующего вещества. За 200 рублей обеспокоенный родитель покупает своему ребенку 20 таблеток, состоящих из вспомогательных веществ: лактозы моногидрата (0,267 г), целлюлозы микрокристаллической (0,03 г) и магния стеарата (0,003 г). Иными словами, вы приобретаете молочный сахар по цене 37 400 рублей за килограмм


Collapse )
Харди

(no subject)

https://m.pikabu.ru/story/pomogite__5778110#comments

Случайно увидела фото на Пикабу.
Собака с этого ракурса так похожа на Харди! Просто удивительно! А ведь двух одинаковых метисов очень сложно получить. Правда,у Хардюхи глаза были коричневые, а у этого вроде сероватые. Но всё равно очень похож.
boro

Музей на Куликовом поле

  Новогодние каникулы в этом году выдались не очень-то  зимние. Ни с горы покататься, ни в снежки поиграть. Поэтому мы решили съездить в новый музей на Куликовом поле. Мы не ожидали, что он окажется такой интересный и современный!
 Сначала пошли в детское отделение музея " Один в поле не воин". Насте дали конверт с заданиями, которые давали возможность рассмотреть экспонаты и не скучать при этом! Очень оригинальная идея для музея!
DSC04235




Collapse )
boro

(no subject)

Искала кое-что в ЖЖ и обнаружила, что моя первая запись тут 28 октября 2004 года. Это уже почти 13 лет! А некоторых ЖЖ-шных друзей я знаю по Бридеру значительно дольше. Аж взгруснулось. И жаль, что многие уже и не пишут тут ничего.