bold_ (bold_) wrote,
bold_
bold_

ветрянка в 13 - жесть

умудрился сыночек подхватить ветрянку.
тяжелаф форма. сыпь на глазках, где реснички, во рту и похоже, внутри. потому что бронхит или высыпания пока врач не может сказать. Сегодня 7 день. уже лучше намного. но герпес по всему телу, это, бляха-муха, жестко... очень.

похудел страшно,хотя кушает хорошо. и лежит. боимся осложнений. хотя по комнате ходит исключительно танцевальными шагами.
врача вызывали русскоязычного. утром вызвали - в обед она была у нас. крутая. очень понравилась.

началось все банально с трех прыщей на шее. и скачущей температуре. то 38, то 36. в четверг приехал с тренировки и сообщил, что, скорее всего, имеет аллергию на тренировочную кофту. разделся, а там уже... ппц. но самый пипец был на след день. муж уехал на трое суток проводить семинар, мы одни, его сыпет, ему плохо, пищит и плачет. хотя он у меня мужественный мальчик. к вечеру стало чуть легче. а в субботу новые прыщи и скачок температуры. и это был кризис. ночью пропотел сильно, а в воскресенье стало легчать.
скорее бы поправился и мы могли бы погулять с ним и поболтать. здесь такая чудесная погода, столько интересного вокруг происходит.  я так скучаю по нашим с ним вылазкам. очень люблю его и очень интересно проводить с ним время! скорее бы все это закончилось и без осложнений! уже запланировали всяких прогулок...


Tags: Варшава, жизнь, жизнь в Польше, жизнь в польше, польша, семья, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment