bold_ (bold_) wrote,
bold_
bold_

Как в одной духовке могли оказаться штрудель, куриное филе и кабачки под сыром...


Сегодня со мной едва не случился сердечный приступ. Никогда я так не пугалась два раза за день. Первый испуг от разговора с ортодонтом, котрый сообщил, что у моего ребенка 34 зуба, два из которых скоро прорежутся в носу, если мы не сделаем операцию.

Второй, когда я обнаружила к вечеру жгучую боль в области сердца, немеющую левую руку и чудную одышку до головокружения. И подумалось мне, что я одна в с ребенком в чужом городе и сейчас умру, а он останется с мертвой мамашей один в квартире. Умирать передумала и начала активно готовить ужин. Теперь у меня в духовке одновременно стоит куриное филе с овощами, кабачки под сыром и грушево-банановый штрудель. Не спрашивайте как так - я не особо адекватна была в момент готовки.

А я тем временем рассылаю снимки и 3д снимки всем знакомым ортодонтам по всей Украине и миру. Завтра встреча с хирургом. Говорят, только у 3% людей такое счастье. Нам везет. Первый раз нам нечто подобное озвучил профессор в травме по поводу протрузии в Л4-Л5 у ребенка в 9 лет. Теперь вот ортодонт, к которому мы пришли на одно единственное посещение, чтобы дуги поменять, но она послала нас на снимок и ошарашила... Но самое пикантное, что наш родной ортодонт то ли умолчал о проблеме, то ли... не знаю даже...

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments