?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
разговоры про похудеть в талии (бедрах, играх, руках...)
герми
bold_
вот задолбали правда.
не горит жир локально. не горит.
делайте что хотите: пилингуйте, массажируйте, оборачивайтесь, крутите хулахуп, приседайте - не горит он там, где вы ему покажете. он горит в общем. вопрос в том, у кого откуда он быстрее уходит - то есть где его меньше, там это будет заметнее  - у меня тяжелый низ и мне очень сложно просушить и прорельефить ноги. потому что основной жир у меня там, поэтому в первую очередь мое жиросжигание заметно наверху: ключицы торчат, ребра наружу, щеки впали, а низ только слегка приобрел желаемую форму. я понимаю, что чтобы прорельефить ноги мне придется стать совсем тощей наверху, поэтому я всяческими ухищрениями пытаюсь компенсировать верх - там я работаю на объем мыщц - это единственный известный мне способ уравновесить баланс сейчас.

я понимаю, что только объемом мышц это можно сделать. с другой стороны, мне говорят, что мышцы не растут локально, но тут я могу поспорить, ибо передо мной множество "псевдокачков", которые тренируют только верх. видели бы вы их ноги!!! две унылые хлипкие ниточки! а верх вполне себе приличный в объеме. плюс мне известны рекомендации известных бикинисток со схожей фигурой, которые тренят также низ и верх в разных режимах....поэтому не теряю надежду, что все-таки отбалансирую свои плечи относительно бедер. и таки прорельефятся мои ножки...
на фото видно, что плечиков мне бы подрастить....
я в зале


  • 1
Мышцы ещё как растут локально! Я жимовичка, и верх я себе набрала порядочный. У меня тоже низ тяжелый, весь жир там угнездился. Но благодаря накачанному верху и тонкой талии смотрится вполне гармонично. Так что всё достижимо, если захотеть по-настоящему :)) Удачи в тренировках!

Спасибо за надежду!))) про все достижимо это я уже поняла))) главное - позитивный настрой и пахать, пахать,пахать.

Ой, да разве ж это тяжелый низ :))).

Шо локально не горит, это факт. Вернее, горит локально, но совершенно не там. Я худею всю жизнь сверху вниз. Ну вот то есть, до низа никогда процесс не доходит. Начать по новой - пожалуйста, но опять с макушки.
И плечики не растут - растет что-то другое, бицепсы, крылья спины, что угодно. Даже грудь, как ни странно, но не плечики :).

Офф - спасибо за приседы, кстати. Уж на что мои ноги безнадежны, но и они медленно меняются. Пойду еще убьюсь :).

ух ты!!! как здорово!!! я тут нашла кое-что, что пробило даже мои ногикакулошади. попозже сегодня напишу о своих находках!

про плечи не растут это надо думать... мои тоже не растут пока. но это пока. все равно вырастут. я перед ними делаю ноги - выделяются много гормонов и поэтому, я надеюсь, будут расти плечи. сегодня как раз день ножки-плечики...

Ага, пахать - ключевое слово :)) и кушать :))

  • 1