bold_ (bold_) wrote,
bold_
bold_

приятные рутины- завтраки

каждый вечер я ложусь спать с мыслью о самом любимом времени дня - о завтраке. когда в квартире еще тихо-тихо, в спальне сопит мой любимый мальчик, а в кухню через окошко светит утреннее солнышко, я сижу и наслаждаюсь тихим завтраком. никакого телевизора - я крайне не люблю есть перед телевизором с недавних пор. никакой музыки. место для музыки - машина!
кайф...
только я, моя овсянка и fatsecret, в котором я люблю наперед расписывать свой рацион на день. Олег делает это вечером, а мне непременно нужно утром, ибо как же я тогда уложусь в нужный мне набор БЖУ и калорий.
сурок
дело в том, что я обожаю свой завтрак.
мой товарищ по переписке, например, ненавидит овсянку. А у меня аж морда трусится - так люблю. на молоке с бананом и сахаром (да, я кладу 1 ложку сахара в овсянку)

и следующий свой завтрак я тоже очень люблю - творог с бананом или с сахаром...и обязательно горячим чаем...


на выходных я стараюсь приготовить что-то иное на завтрак Боре, но сама остаюсь верна своему любимому завтраку. На этих выходных были овсяные панкейки и панкейки из обычной муки с ягодами и мороженным. Я пробовала и то и то. Вкусно. Но не овсянка с бананом, молоком и сахаром)))
овс панк пшен панк
Tags: жиросжигание, питание, повседневности, правильное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments