?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
2 месяца. тихое жиросжигание
герми
bold_
февраль    март
вес 47,5 46,2
дневное потребление 1175 1291
дневной расход 1605 1635
общий дефицит 11185 10680
потеря жира в кг 1,242778 1,186667
% жира 21,5 17

сбросила 2,42 кг жира.
в принципе, по процентам показывает примерно то же самое...разницу спишем на погрешность измерений.
Вес на 02.04  - 46,2 кг. скорее всего это дает мне право предполагать, что мышцы я все-таки не жгу, особенно глядя на себя в зеркало и периодами кряхтя от того, что джинсы мои на попе-то висят, а вот на квадрах потрескивают...

футбымарт
процентные соотношения БЖУ несколько поменялись. Калораж в среднем поднялся. в марте он почти идеально соответствует формуле 50-30-20.
сегодняшний инстаграм:
Безымянный

напрягает вот что:
- ты мало ешь (моя семья семья считает, что сейчас я реально жру, в сравнении  с тем, что было раньше)
- подними калории (это происходит медленно и уверенно - в начале мне важно было привести тело в ту форму, когда мне легко и спокойно)
- занимайся вот так (особенно со стороны людей, которые работают на массу)
- зачем ты качаешь грудь, она все равно не вырастет (один из наших инструкторов) - посмотри на свои хилые ноги, Миша, и прекрати жрать химию. про гармонично развитое тело молчим.
- почему ты не ешь рыбу (говядину,свинину,сосиски,сардельки) - моя тарелка - мои правила!
- зачем тебе оно надо - а зачем вы наносите макияж и покупаете красивую одежду. Мне приятно быть красивой без одежды. Бонус - я могу долго стоя мыть посуду и не плакать от боли в спине. не лежать неделями с головной болью, не вскакивать по ночам от панических атак, спокойно забегать на 8-й этаж к маме, не высунув язык...
- это не женственно - а целюль в джинсовых шортах и крылья летучей мыши из-под майки - это женственно
- почему  у тебя дефицит - потому что я жгу жир
- тебе нужно нарастить здесь и здесь - я знаю, что и где мне наращивать и уже если я это обсуждаю, то со своим любимым мужчиной - это единственное авторитетное мнение для меня в этом вопросе.
- почему ты делаешь это упражнение вот так  - потому что не один раз я подходила к нему и так и не так под руководством инструктора и выверила, как мне не больно и пробивает.
- все твои мышцы потом станут жиром (!!! по щелчку пальцев) - 100%!

я бы рада сейчас немного увеличить калораж и слегка подрасти, но пока... у меня не получается вести настолько активный образ жизни, чтобы создавать дефицит 20%. заплыть после тяжелой работы не вижу рациональным.


  • 1
Как ты расход считаешь, ты же пашешь по описанию как Папа Карло?

пашу как папа Карло - так и есть.
программка fatsecret считает и базовый метаболизм - на сон, на отдых и все виды деятельности. у меня примерно 4 раза в неделю силовые по полтора часа. утром - цикл по протоколу Табата и 8 минут пресса, часто отжимания и почти всегда приседы. минут 20 интенсивчика для конкретного жиросжигания. днем я работаю за компом в школе или пашу дома, что куда более затратно, после обеда я скачу по складам по делам магазина или с ребенком на треньках. у меня ни получаса на полежать - почитать. только после 22.30 где-то - остальное время я на ногах. и все эти действия примерно посчитаны в программке. вот планирую приобрести пульсотахометр таки, чтобы убрать погрещности и считать более точно

А вручную с Харрис-Бенедиктом не пробовала проверить? Что-то твой жирный секрет тебя обсчитывает, по-моему. Разве что если он и калорий из еды пропорционально недодает, тогда все уравновешивается :).

По моим грубым прикидкам расход выше двух тысяч у тебя должОн быть... при такой-то пахоте.

как я только не проверяла. и харрис-бенедиктом и по мышечной массе - одно и то же получается. расход калорий зависит же и от параметров. а я в принципе хоббит - у меня расходик во всей деятельности мизерный. и то я умудряюсь в дни овоща перебрать калорий с 20% дефицитом))) если сожру все 100% - будет жесткий перебор. день овоща, это когда я притворяюсь огурцом или редиской и вылеживаюсь на диване, не вставая.

Беда с вами дюймовочками :)

  • 1