?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Утро начинается не с кофе!
герми
bold_
Для человека, который слово "сушка" воспринимает не бубликом, а жиросжигание является целью на каком-то этапе, утро действительно начинается не  с кофе...
Оно начинается с зарядки!
загруженное (6)
за ночь истощается запас гликогена и утренняя нагрузка осуществляется за счет запасов жира! Эффект два в одном - тонизация организма (кровь побежала, тело просыпается) и сжигается подкожный жир!
на обычной тренировке жир начинает гореть после примерно 20 минут интенсива, поскольку примерно столько нужно, чтобы израсходовать накопленный гликоген, а утречком его нет и вы всю тренировочку активно оттачиваете свою фигурку!
я проверила это на себе. с зарядкой утром натощак  (даже в течение 20-30 минут) эффект налицо!
но... только при условии правильного сбалансированного питания!
все-таки идеальное тело делается на кухне!


  • 1
Где-то читала заумную статью о том, что натощак заниматься вредно, т.к. в этом случае вместе с жиром горят мышцы. Хотя бы банан нужен до того как. Сейчас не найду, в ру-хелс примерно год назад была.

На эту тему действительно много противоречивой инфы. При жиросжигании часть мышечной массы, конечно же, уходит. Но во-первых, зарядка далека от той нагрузки, при которой будет гореть настолько много калорий, чтобы тащить подключать мышцы, во вторых-она по времени не так много длиться, чтобы делать то же самое. Соревнующиеся билдеры кардио делают либо утром натощак, либо после офигенски тяжелых тренировок по той де причине, когда уже напрочь истощены запасы гликогена. Но сначала они всегда сидят на массе. Хотя вот многие бикинистки уже отходят от этого и круглый год поддерживают такую сухонькую форму.

  • 1