bold_ (bold_) wrote,
bold_
bold_

любимый канал о фитнесе

вот эти ребята - ой какие молодцы. первый мой ролик о фитнесе был трансфоррмация Бориса Мирочника


он такой молодчага! сначала подкупило его имя - моего-то сына тоже зовут Борис, а потом прониклась уже к его целеустремленности и напору. Умница, он, конечно же, большая. Изменить себя настолько не так-то просто. Это такая выдержка и дисциплина нужны.

И, вы будете смеяться, подкупила его одежда - я же тоже маньяк абера и холлистера))))

На его канале я мотивировалась, по сто раз просмотривая ролики Арины Варской, Катерины Усмановой и Зины Руденко. Здесь я нашла Станислава Линдовера - его вебинары скачаны на все мои IPhone, Ipad  и прочие  I- устройства и пока ребеныш на тренировке - я в наушничках смотрю, слушаю. Он так понятно и просто все говорит.

вот здесь о бизнес-стороне канала, несущего массу полезной информации начинающим спортсменам.
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/sdelal/119599-maksimum-tela-kak-yougifted-zarabatyvaet-na-videourokah-fitnesa
И здесь Боря молоток! Это такая работа. Столько сил надо вкладывать - это понятно только тем, кто имеет бизнес в интернете.



Мой сын тоже озадачился своим каналом на youtubе (еще ранее) и у него уже тоже партнерка. и даже перечисляются какие-то центы. Он, конечно же снимает летсплеи пока, однажды был ролик об отеле миракс, а в планах с партнершей создать канал о кулинарии, где она будет ведущей - любит она у нас печь всякую всячинку....

Дай Бог, чтобы у него получилось достичь таких же успехов на этом поприще, как и у Бориса Мирочника.

Tags: Спорт, диетический календарь, жиросжигание, зож, мотивашки, питание, правильное питание, просто, спорт
Subscribe

  • Жиротопка, зараза

    Стоит, собака, этот вес... И объемы эти долбанные.... Плато не могу побороть. Нескольк месяцев. Я и ем и не ем-ни в какую!!! И занимаюсь и не…

  • Низкие углеводы.

    Дай Боже силы моим домочадцам это выдержать. Гавкнула раза 4 за день так, что сама от себя не ожидала. Мой организм моментально чувствует низкие…

  • черно-белое

    1. мы более-менее освоились. привыкли. даже начали получать удовольствие. 2. начали удивлять публику занятиями спортом на детских площадках. Вот вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments