bold_ (bold_) wrote,
bold_
bold_

Category:

день 15

странное дело происходит, но именно по тому сценарию, о котором пишет Филатов в "Теории и практике жиросжигания".

я подняла углеводы - мне стало веселее немного, и вес пошуршал вниз. Это удивительно и никак более ни с чем не связано!!! Просто в обед еще одна порция углеводов. и лишний банан в день. я знаю, что банан это сладкий фрукт  и что фруктоза провоцирует большую выработку инсулина, но... как и с молочкой - не планирую пока отказываться: мне это вкусно! я не готовлюсь к соревнованиям, внешний вид тела меня почти уже устраивает даже в существующем варианте. возможно летом я поэкспериментирую с этим, но пока не хочу даже думать на эти темы.

Мало того, как и говорил Линдовер в своем вебинаре - две недели - критическая точка, когда ты вначале еле таскаешь ноги, не видишь результатов, а потом вдруг: "щелк" и сегодня я увидела себя в зеркале другую - вот прямо реально заметные в теле изменения. на сегодняшний день дефицит достиг тех самых заветных 7000 калорий, которые равны 1 кг жира. на весах сегодня 46,2. плато сдвинулось.

углей сейчас 135. пока больше не удается поднять. посмотрю по самочувствию - пока вроде бы все хорошо. вечером тренировка покажет. белок почти 90, жиры 25-30.

самое потрясающее, что сейчас на провокации со стороны молочных булочек из ночного теста я вполне осознанно и спокойно отвечаю отказом, просто потому что не рационально просто взять и послать к черту то, что, в принципе, непросто делается. я только что сожгла 1 кг жира (о чем говорит даже складочка на животе) и наедать его с нова по крайней мере - неуважение к собственному труду и организму в целом - он-то за что должен страдать от колебаний веса и объемов? так за этими объемами стоит и еще ж масса обменных процессов и систем. да и не хочется мне их так вот как раньше - что аж морда трусится.

я уже проходила через рационализацию отношения к питанию. потом ты и вовсе спокойно смотришь на человека, который рядом с тобой пожирает вторую булку с маслом и мысли у тебя не возникает, что он съедобна и для тебя. зачем? - вот твой главный вопрос. что она даст моему организму? белков? ооочень мало. калорий из жира? - о, да! простых углеводов, которые поднимут уровень инсулина и ты мало того, что получишь заряд в жировые клетки и добавишь себе рыхлости, так еще и аппетит позовет тебя на кухню через более короткий промежуток времени и получи двойную порцию ненужной еды или дискомфорт от вынужденности ограничивать себя в пище.

вообще правильное питание - это далеко не диета и не голодание. я так много редко когда ела, как сейчас. каждые два часа я ем. вкусно, красиво, питательно. гадостей хочется, но все реже и реже. вопрос зачем? все чаще останавливает руку, тянущуюся к книге с рецептами печений.

Tags: диетический календарь, жизнь, жиросжигание, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments