Галя (blackbird__) wrote,
Галя
blackbird__

Жить. Осязать. Запоминать.

Любимые ощущения. Запомнившиеся прикосновения. Смысл жизни на кончиках пальцев.

Завтра - четкое ощущение следующего дня. Ожидание, замирающее чувство радости или страха.

Искры - треск горящих веток, отлетающие в сторону "брызги" искр от горящей сосновой смолы. Взлетающие в черное небо легкие красные точки, исчезающие где-то в глубине августовской ночи.

Кожа Кончиками пальцев - дотрагиваясь кончиками пальцев, ощущать нежность и тепло. Чувствовать такие же прикосновения, до легкой дрожи, зарождающейся где-то в затылке, пробегающей по всему телу и исчезающей в кончиках пальцев ног.

Лес - шум ветра в верхних ветках деревьев, стук дятла, мягкий мох, солнечный свет, мягко струящийся между деревьев, блеск росы на паутинке.

Море - Ночное море, зловеще - черное, бескрайнее и бездонное. Непонятное слияние черной бездны неба с черной бездной моря. Огоньки на горизонте: толи звезды, толи далекие корабли. Шорох уходящей волны, оставляющей после себя гладко-зеркальную поверхность песка.

Носы - мягко-бархатный нос лошади. Влажный, черный, любопытный нос собаки. Маленький, длинный пятачок крота. Влажный, синеватый, нежный нос оленя. Движущийся, мохнатый, трогательный нос кролика.


начало здесь,

Идея стащена у allaya

Tags: Жить-Осязать-Запоминать, мои любимые посты
Subscribe

  • (no subject)

    У нее дома всегда было красное и белое вино. И красного обязательно как минимум две бутылки - Мерло и Каберне. Она пила его, в отличие от всех…

  • (no subject)

    Предположим, есть Он и Она. Они были вместе, давно, и расстались, разъехались, разбежались, не все ли равно. И у каждого теперь есть Другой и Другая.…

  • (no subject)

    В продолжение поста двухлетней давности (господи, как давно это было). Приезжай, я покажу тебе Город.. Мой город, мой нежно-суровый северный Город.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments