Галя (blackbird__) wrote,
Галя
blackbird__

Categories:

Про письма...

Вот интересно. Человеку всегда неприятно, когда читают его личные письма. Более того, считается, что это некрасиво и неприлично. Но вот я никогда не могла понять, зачем печатают письма известных людей. Я могу понять, хотя тоже с трудом, когда печатается деловая переписка, обсуждение "мировых проблем", своего собственного политического движения или что-то типа того. Но вот известно же куча случаев, когда печатается переписка личная. Взять хотя бы самый простой пример, письма Пушкина. Письма к жене. Личные. Предназначенные только ей и никому другому. Да, конечно, через письма можно лучше понять человека и узнать его внутренний мир. Куда проще. Но я всё равно не понимаю. Или то, что прошли столетия оправдывает то, что мы читаем чужие письма?..
Tags: убеждения
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то всё не случайно...

  • (no subject)

    Ну хорошо, черт с ними с чувствами, которые касаются тебя самого. Тут уж решай- не решай. Только вот остается пара чувств, от которых никуда не…

  • Вопрос:) Точнее два.

    А у меня к вам два вопроса, ответьте на них, пожалуйста, просто очень интересно:) 1. Можете ли вы сказать про себя, что вы управляете своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments