Галя (blackbird__) wrote,
Галя
blackbird__

Два вечера из пяти мы с laute провели в Тель-Авиве у моря. В первый день, неспешно возвращаясь вдоль моря с прогулки по Неве-Цедеку, я как раз сетовала на то, что солнце, судя по всему, будет садиться в дымку и не будет красивого заката. А еще через несколько минут я глянула на море и охнула.


Интересно, что один и тот же закат, снятый с одной точки мной и laute вышел по-разному. Как 18 мая, так и 19. Это были единственные пару раз, когда я, посмеиваясь, утверждала, что мои фотографии вышли лучше, и снисходительно говорила, что с "достучаться до небес" мне явно повезло больше. Впрочем, для того, чтобы это настроение удавалось, жить надо, конечно, у моря. Или хотя бы знать, что оно в получасе езды от тебя.



И наконец-то и у меня есть фотография из серии "достучаться до небес"



Солнце в море садится невероятно быстро.


Представлять себе, что на самом деле это земля вертится с ужасающей скоростью, несколько жутковато.

19 числа нами было обнаружено наиуютнейшее кафе прямо на набережной с веселыми желтыми пледами для вечерних посетителей. Просить фотографировать нас было как-то лень, а самому фотоаппарату больше приглянулись сами пледы, чем мы.


Пришлось вернуть фотоаппарат хозяйке
Tags: Достучаться до небес, Лa, Я
Subscribe

  • (no subject)

    После тяжелого дня можно поехать смотреть на море и попытаться хотя бы просто ровно дышать. Получается, как выяснилось, не всегда. Но море прекрасно.…

  • It's all about us!

    Мы с Ла, laute, давно уже носились с идеей сделать про нас совместное видео. Я даже когда-то начала возиться с ним от нечего делать, но…

  • И только Мариусы ворочаются в ожидании...

    Предисловие из летней поездки в город Т. и Ригу Моделируем знакомство с гипотетическим латышом в кубе и звонок Марине на следующий день: Л. - Алло,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments