Галя (blackbird__) wrote,
Галя
blackbird__

wish list что ли

Обрадовавшись тому, что плановое Т.О. машины действительно по деньгам оказалось плановым, а не выходящим за стоимость самой машины, я подумала, а не сделать ли себе подарков на Новый Год так чтобы общая сумма расходов таки превысила стоимость машины...
Теперь я судорожно подсчитываю свои миллионы сумму будущих расходов и думаю, что бы еще добавить в список, и побольше, побольше каким образом расставить приоритеты..

Итак в списке находятся:
1. Книжка В.Спивакова "Мимолетности"
2. Новая уздечка для лошади а еще вот то для лошади, и это, и то, что слева, и вот то, тоже красивое. Нет, мне это все не надо, но очень хочется, потому что вообще
3. Ковбойская шляпа. Кожаная или замшевая
4. Статуэтка самолета Конкорд
5. Новые туфли для танцев
6. Атлас дорог Израиля. Новый..
7. место вакантно и свободно...



1. Книжка.. Ну это, в общем-то, пункт достаточно решенный. Посмотрела по цене, выяснилось, что в Израиле мне ее готовы продать от 350 шекелей до 492. На Озоне она мне может стоить вместе с доставкой примерно 270 шекелей, на books.ru 196 шекелей. Думается мне, этот подарок я себе сделаю..

2. Oxoxo.. Меня нельзя пускать в лошадиные магазины. Мне сразу хочется всего сразу. (дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше.) Но уздечку, конечно, хочется. Вот надо только собраться и объехать магазины на предмет проверки соотношения наличия/цены/качества. Поохать на качество уздечек Cavallo, посмотреть на их четырехзначные цены, и потом найти что то более удобоваримое... Еще хочется недоуздков каких-нибудь новых красивых и парочку вальтрапов по форме выездкового седла и хорошо бы каких нибудь нормальных цветов, а не черного/темно-синего/белого.. С недоуздками я пока себя уговариваю, что вроде есть пока, а вальтрапов таких просто нет в продаже, посему тут и уговаривать нечего..

3. Шляпа по типу, как у меня на пике. Зачем она мне нужна, не знаю.. Но хочу:) С чем и где буду носить тоже не знаю. Но, блин, хочется! Стоит она, правда, дороже книжки и даже дороже уздечки с половиной недоуздка..

4. Ну на Конкордах я давно помешана.. И уж не знаю когда, но вот такая модель у меня когда-нибудь обязательно должна появиться. Не важно, Air France или British Airways, но она должна быть в натуральную величину и в рабочем состоянии большая, качественная и на красивой подставке. И со "сломанным" носом, как на посадке.. Этот пункт в обозримом будущем не предвидится... Слишком уж дорого..


5. Вот над этим надо бы подумать серьезно. Мои туфли как то разносились и из них начинает вылезать нога, а точнее большой палец... А стоят они чуть больше шляпы (а значит больше уздечки и Спивакова. До Конкорда не дотягивают)

6. Атлас нужен, конечно.. Мой разваливается окончательно, да и устарел он уже.. С другой стороны я вроде как никуда не собираюсь в ближайшее время ездить. Проблема в том, что как куда-нибудь соберусь, так сразу думаю, чего я не купила новый атлас..

7. Я ж говорю, побольше мне всего, побольше..
Subscribe

  • Stallion show 2010

    В субботу ездили смотреть на красивых лошадок. Начинается случной сезон и на выставку привезли лучших жеребцов нескольких пород, в основном арабов,…

  • Черно-белые лошадки со Stallion show 2010

  • Лошадковое

    Мультик вот нашла. Смотрю и переодически заглядываю в свою дырку:) В ленте в одном из постов заголовок "поездка с трехлеткой на море". Там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Stallion show 2010

    В субботу ездили смотреть на красивых лошадок. Начинается случной сезон и на выставку привезли лучших жеребцов нескольких пород, в основном арабов,…

  • Черно-белые лошадки со Stallion show 2010

  • Лошадковое

    Мультик вот нашла. Смотрю и переодически заглядываю в свою дырку:) В ленте в одном из постов заголовок "поездка с трехлеткой на море". Там в…