Галя (blackbird__) wrote,
Галя
blackbird__

Categories:
by Ilyushka


Я никогда не буду знать современных певцов по именам, но буду насвистывать застрявшую в голове музыку.
Мне всегда будет абсолютно наплевать на моду и ходить я буду в том, что мне удобно.
Хотя, быть может, я все-таки когда-то куплю себе вечернее платье, которое будет пылиться в шкафу и доставаться оттуда раз лет эдак в пять. Я буду чертыхаться по-прежнему, глядя на ненавистные туфли на каблуках и с удовольствием влезать в старые потрепанные джинсы, приходя домой.
Я куплю себе ковбойского типа шляпу и, накрыв ею лицо, буду дремать в тени, защитившись от полуденного солнца. А потом плюну на все и, сев на лошадь, уеду куда-то на край земли, где нет никого рядом, и в глазах лошади будет отражаться заходящее солнце.
Я выброшу телефон, сожгу все телефонные книги и уеду в Латинскую Америку, чтобы посмотреть, на чилийские горы и увидеть следы индейцев.
Я начну верить в переселение душ и обязательно превращусь в аиста, чтобы прилетать каждый год в одно и то же место и радоваться, что ничего не меняется.
А потом я умру и превращусь в ветер, и буду шелестеть золотом созревших колосьев, долетать до края земли и заглядывать в глаза лошади, стоящей в лучах заката. Буду залетать в сердце сидящей на лошади девушке в старых потрепанных джинсах и ковбойской шляпе.
И когда-нибудь я останусь там навсегда. И я буду уезжать на край земли, дремать под защитой от палящего солнца, сжигать телефонные книги и ненавидеть неудобную одежду.
А пока я насвистываю застрявшую в голове песню неизвестного мне певца, а в глазах моей лошади отражается заходящее солнце.
17.4.2005
by Ilyushka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →