bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

Category:

Идиотский, как водится, вопрос

А вот отправили мне из города-героя Москвы в город-не очень герой Джакарту посылку. И я, понятное дело, волнуясь и забыв про сон, ночи напролет слежу за ее передвижениями. Вот она покинула Москву. Вот она прибыла во Внуково, вот она вылетела из России и даже прибыла в Арабские Эмираты. Сердце мое старческое бьется сильнее, и кровь приливает к бледным ланитам. Я уже начинаю предвкушать, как дерзкою рукою разорву покровы и начну обладать отправленным мне богатством. И тут -бац! - посылка опять оказывается в Москве.
Это что за? Кто-нибудь сталкивался? Мне уже рыдать или можно потерпеть? Я же из чего исхожу: если адрес неправильно оформлен - так фиг бы она из России улетела. Времени с момента отправки прошло всего 7 дней. Ну то есть, может я чего не понимаю, может, это такой маршрут у них. Альтернативно одаренный.
Подскажите, кто в теме, а?
Tags: я познаю мир
Subscribe

  • (no subject)

    С 1 марта пошла учиться - "РКИ для детей-билингвов" в учебном центре при МГУ. Совпало сразу все: мои личные дети-билингвы, моя работа с РКИ и…

  • Уши слона в шоколаде

    Век живи - век учись. Приходит деточка с прогулки и радостно сообщает, что нянька вот со своими подружками (то есть соседскими няньками) ела уши…

  • (no subject)

    Наконец-то собралась с духом и отправила заплывшую жиром тушку в спортзал - благо за рождение второго сына мне была обещана премия в виде оплаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments