bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

Categories:

Три года

- Маам, а можно мне печеньку?
- Можно.
Потрошит упаковку, запихивает в рот побольше, оборачивается ко мне:
- Вот видишь, я же тебя слушаюсь!

**********
Сегодня в качестве подарка был отведен в немецкий ресторан (в прошлом-то году просто пиццы поели. С каждым годом мальчик обходится нам все дороже). Празднично поел пюре и копченого лососика. Потырил у матери венские сосиски (спасибо, хоть так в него мясо удалось запихнуть). Потом попросил книг про животных (получил) и машинки (ну куда деваться). А подарили мы ему самокат :)
Вечером опять смотрел первую серию "Властелина колец". Он считает, что это фильм про листики, деревья и камни. Так и обозначает. Нас уже тошнит от тыщапятого просмотра.
Любимая книга сейчас - про Паддингтона. Десять раз прочитали первую главу. Вторую начинать не хочет категорически. Время от времени вспоминает про любимых Петсона и Финдуса.

*********
Меня немного тревожит, что в последнее время он стал радостно манкировать уже имеющимися навыками. Ботинки надеть - не, не могу, надень мне. Шорты снять - не, не могу. У других-то трехлетки уже оливье матери на завтрак готовят. Но в целом это все можно списать на стресс от появления младшего. И на ручки постоянно теперь просится тоже.

*********
А Китыч зато вчера повернулся на бок.
Tags: Вовка, Кита, моя семья, яжемать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments