bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

Categories:
Таракана, обитающего под душевой кабиной, зовут Чебурашкой - потому что мне лично совершенно очевидно: он ищет друзей. Каждый вечер около 8 часов Чебурашка высовывает в щель усы и приветливо ими машет. Часов до 11 вечера. Потом уходит спать. По нему можно часы сверять, честно. Я не то что его больше не боюсь, я к нему привязалась и запретила мужу вредить умному насекомому.
Генерал ходит и ржет надо мной. Говорит, что у многих людей есть свои тараканы - это факт, но моих-то уже видно становится и еще не все, мол, дают своим тараканам имена и разговаривают с ними.
Tags: земля обетованная, так и живем
Subscribe

  • Про Мадейру

    Вообще-то, сначала мы заказали две гостиницы. А потом экономный генерал сообщил, что концепция поменялась и мы станем арендовать апартаменты. Это,…

  • Идиотский, как водится, вопрос

    А вот отправили мне из города-героя Москвы в город-не очень герой Джакарту посылку. И я, понятное дело, волнуясь и забыв про сон, ночи напролет слежу…

  • (no subject)

    С 1 марта пошла учиться - "РКИ для детей-билингвов" в учебном центре при МГУ. Совпало сразу все: мои личные дети-билингвы, моя работа с РКИ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments