bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

Вообще-то, я полезла в Яндыкс смотреть, что за хрень такая - отвороты на лифах. Понятное дело, что Яндыкс мне услужливо предложил заодно и приворожить кого-нибудь или хотя бы отворожить. Полчаса я наслаждалась текстами магической силы и красоты несказанной. К текстам требовались то зайцы, то менструальная кровь, то обмылки, то ногти мужа. А потом я неосмотрительно кликнула на раздел "Советы"...

Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом: «Каким местом породила, таким и исцелила. Аминь».
Поможет обязательно, но только один раз.

****
Фата может помочь невесте, когда та станет матерью еще вот как. Если дите заходится в плаче, не спит, нужно прикрыть фатой коляску или кроватку, где спит ребенок, и шепнуть: «Богородица меня фатой прикрыла, а я тебя фатой усыпила. Аминь».
Еще много всяких способов, когда можно помочь ребенку, себе или мужу свадебной одеждой или свечами. Вот почему не следует продавать или отдавать все это. В следующих выпусках я буду объяснять, как это делается.

******
Если молодым застелена кровать, то все равно невесте следует своими руками заново взбить подушку: чем черт не шутит?


Вот этот прекрасный сайт: http://www.1000privorotov.ru/
Респект и уважуха тем, кто пишет им тексты приворотов - ай молодцы! ай что за фантазия!
Tags: с целью поделиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments