bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

Category:
Давеча вновь посетили заведение "Шербет" на Сретенке. Кальян, чебуреки, темное пиво, манты, баранина с тархуном энд со он. Да, и чай, чай с кедровыми орешками да имбирем. И главное - все восхитительно. Официанты зайцы – шустрые и внимательные. Если уж совсем придираться - то музыка громкая зело. А в остальном - изумительное место. Даже генералу понравилось. И сортир там красивый.
Но. Ровно напротив "Шербета" появилось новое, манящее, неизведанное. "Шотландская клетка" зовется. Соблазняет кухнею северной (что сие - пока точно не ясно, но в ней есть простой шотландский виски, копченый омуль, салат из папортника и котлетки из щуки). Сайт Клеточный я уже нашла и теперь прожигаю рабочий стол горючими слезами, меню изучаючи.
А кроме того, мне уже стало известно, что на месте мной нежно любимого "Баран де Сада" в Грохольском переулке открылось иное заведение. "Две хинкали". Интернет мне сказал только то, что уровень цен там не изменился и дальше вел себя, как пионер-герой на допросе. В смысле никаких подробностей, скотина, не выдал.
Короче, я-то слезы утру, а вот семейный наш бюджет, похоже, скоро зарыдает в голос.

Upd.: Акции в "Шотландской клетке" на май.
- Четверг. "Сладкий день для прекрасных дам": при заказе любого десерта каждой гостье ресторана комплимент - чайник любого чая (300мл) или 50мл Егермастера (Jagermeister в смысле) в подарок.
- Пятница. "Мужской день": только в пятницу при заказе любого блюда из мяса каждого мужчину ждет комплимент от ресторана - фирменный напиток (хреновуха или сельдереевка). О как.
Tags: про пожрать
Subscribe

  • "Две хинкальки от дяди Гамлета"

    Моя душа полна гармонии и покоя: мой любимый ресторанчик в Грохольском снова на месте. Да, он сменил название - со странного "Баран де Сада" на "Две…

  • (no subject)

    Давеча в Икее не сдержала порыв: прихватила два с виду почти благородных белых соусника, благо цена - пять копеек пучок. Сегодня утром внутри…

  • (no subject)

    Организм от зимней спячки проснулся быстрее, чем я предполагала, и сразу стал испытывать сильные (и в основном положительные) эмоции. Во-первых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments