bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

Организм от зимней спячки проснулся быстрее, чем я предполагала, и сразу стал испытывать сильные (и в основном положительные) эмоции. Во-первых, вернулось удовольствие от шоппинга. Два финифтиевых браслета - а счастья полные штаны. Во-вторых, несмотря на все мои труды (минус шесть кило, граждане, минус шесть, и почти год я этот рекорд держала), организм вдруг решил, что раз у него масленица, то он и блинов нажрется и всего остального. К весам подходить боюсь. Так вот жратва-то и дает особо мощный заряд положительных эмоций.
Давеча разнюхали с генералом, что в бистро "Азияwok" до первого апреля проходят дни балийской кухни. А мы же чо, мы же поклонники, подобрали юбки, поскакали. Благо дело на "Новослободской". Только сразу предупреждаю: карта на resto.ru врет и не краснеет. Минут двадцать пилить от "Новослободской"-то. Заведение возле кольца почти. Краснопролетарская, дом 4. Внутри уютно и просторно. В отличие, скажем, от Zю кафе, нет ощущения, что или ты сидишь у кого-то на голове или кто-то у тебя на коленях хавает.
Официанты - зайцы зайцами. Нас обслуживали Евгений и Александра - с такой теплотой, заботой, нежностью и ненавязчивостью, что я пищала весь вечер.
Так вот, сначала приносят крупук - типа комплимента - и пока основной заказ готовится, ты его хомячишь и не бухтишь.
Я заказывала спринг-роллы с морепродуктами:

68.33 КБ

и лапшу по-сингапурски.
А генерал попросил себе суп из бычьего хвоста, жареный рис и сате из курицы:

53.28 КБ

Лапша и спрингроллы прекрасны и аутентичны. Сате неплохое, но, судя по всему, индонезийский шеф-повар, щадя русский вкус, половину перца из рецепта убрал. И пожмотился на соус :) Жареный рис привередливый генерал оценил на "отлично". Что до супа из бычьего хвоста - то генерал там долго искал хвост и расстроился, не обнаружив :) Но про суп сказал, что вкусно.
Сайт заведения вот: http://www.asiawok.ru/
Прошу прощения за качество фоток - я страшно стесняюсь фоткать в ресторанах, опасаясь возможных пиздюлей. Но впредь обещаю стараться вешать фотки, за которые не надо извиняться :)
А сегодняшнее утро началось с блинов, клубничного варенья с ароматом лета и кофе. Прекрасное начало дня, я считаю.
Tags: про пожрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments