Местечко называлось Баран de Sad. Пятница, напоминаю, вечер - ни-ко-го. Только официанты. Мы заказали манты и еще вот штрудель. Короче, это было любовью с первого манта. А еще вино там домашнее. Обычное такое, зато по 100 рублей бокал. Самса, вроде бы, по 50 рублей. Штрудель дороже - рублей 280 (могу путать), зато с мороженым и вообще волшебный.
В меню много дорогих блюд - от стоимости салатов я начинаю плакать слезами. Обстановочка так себе, если честно. Но манты, штрудель, вино и официант Глеб, который с полувзгляда понимает женское сердце...
Баранину я с тех пор полюбила нежно. И если и боюсь чего в этой жизни - так того, что прикроют Барана-то, если народа мало будет в него ходить. Вы уж зайдите, ладно?