bestoloch_ (bestoloch_) wrote,
bestoloch_
bestoloch_

пост пиара

Шли мы как-то с генералом по Грохольскому переулку. Дело было вечером в пятницу. Вместе с нами шел дождик и было прохладно. Есть мы не особо хотели, но вечер же, пятница. Чего-то желается эдакого. И вдруг - вывеска: "манты - 30 рублей". И у меня внезапно проспается внутренняя жаба и требует пожрать мантов за 30 рублей. Немедленно. Это притом, что баранину я до того не ела вообще ни в каких видах. Генерал вздохнул и согласился.
Местечко называлось Баран de Sad. Пятница, напоминаю, вечер - ни-ко-го. Только официанты. Мы заказали манты и еще вот штрудель. Короче, это было любовью с первого манта. А еще вино там домашнее. Обычное такое, зато по 100 рублей бокал. Самса, вроде бы, по 50 рублей. Штрудель дороже - рублей 280 (могу путать), зато с мороженым и вообще волшебный.
В меню много дорогих блюд - от стоимости салатов я начинаю плакать слезами. Обстановочка так себе, если честно. Но манты, штрудель, вино и официант Глеб, который с полувзгляда понимает женское сердце...
Баранину я с тех пор полюбила нежно. И если и боюсь чего в этой жизни - так того, что прикроют Барана-то, если народа мало будет в него ходить. Вы уж зайдите, ладно?
Tags: про пожрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments