?
Userpic

Про жизнь и историю

Издание периодическое, нерегулярное

Name:
Bernard
Website:
External Services:
  • bernard_@livejournal.com
Основные принципы устройства этого жж.
1. Журнал "Про жизнь и историю" является всего-навсего "жж" и не претендует на непочетное звание "серьезной литературы". Просьбы сменить стиль в сторону "серьезной литературщины" редакция с негодованием отвергает.
2. Учитывая немногочисленность и однородность аудитории, многие определения, вводные, предыстории итп по умолчанию остаются "за кадром" и будут написаны только если они окажутся действительно востребованы.
3. Если я кого-то цитирую, это означает, что данная мысль у него выражена настолько хорошо, что я не считаю нужным пересказывать ее другими словами. И не означает согласия с цитируемым автором по любому другому вопросу.
4. У меня есть полезная привычка заранее отсекать нежелательные направления дискуссии. Обычно я отмечаю их как "если кто-то шибко умный..." или "если какая умничающая тварь...".

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, ремонт, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, психология, экономика, транспорт, архитектура

Statistics