Bernard (bernard_) wrote,
Bernard
bernard_

Categories:

К вопросу о "Легендарных"

Не уверен, что далее будет возможность участвовать с двумя винтовками в разных номинациях на одних соревнованиях. Особенно когда решили объединить болт и полуавтомат.
Но не исключаю, что по мере роста популярности снайперские легендарные будут проводиться отдельно. Участники стреляют хорошо, и для стрелков с оптикой уже в этом году были и отдельные задачи по стрельбе на далеко, и более отдаленные гонги при общих упражнениях.

Поскольку маузер у меня уже есть, думаю, не поставить ли на него какую-нибудь годную и исторически обоснованную до 1962 оптику не за бешеные деньги. И через переходник на базы вивера, которые приделал к маузеру прежний владелец. Пока нашел, что югославы ставили на маузеры свой аналог ПУ. Возможно, у восточных немцев были какие-то свои варианты, но без особой уверенности. Потому что фотку снайпера ГДР с ВМ и ПУ я нашел, а фотку снайпера ГДР с маузером и местной оптикой не нашел.
Откопал, правда, восточногерманский маузер с чешской оптикой на родном кроне.
https://forum.guns.ru/forummessage/164/2636039-2.html

Или можно поставить реплику вермахтовского прицела ZF4. Но вопрос, как его прицепить к существующим базам.

Вообще, мне со снайперской номинацией не горит. Могу неспешно подбирать комплектацию. С открытыми тоже можно неплохо участвовать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment