Bernard (bernard_) wrote,
Bernard
bernard_

К вопросу о суровой внешней среде

У меня внезапно сломалась молния на софтшелловой куртке. Поэтому я откопал в шкафу давным-давно купленную флиску Сивера и внезапно обнаружил, что при плюсовых температурах во флисе на футболку очень даже тепло на улице и не жарко в помещении.
Возможно, это следствие того, что после перехода на новую программу тренировок преимущественно с гирями у меня понизилась чувствительность к холоду.
Но у флиса при изменениях погоды достоинства плавно переходят в недостатки. Если ветер, то флис продувается, если дождь, то флис мокнет.
Я вот и подумал, не запастись ли ветровкой, из тех, которые сворачиваются в собственный карман? Для борьбы с дождем и ветром. Кто подскажет недорогой вариант, желательно непятнистых расцветок?

Еще более внезапно треснула подошва на летних ботинках. Вибрам на Бельвиль 300. На шестом сезоне это нормально, хотя и обидно, потому что других повреждений на обоих ботинках нет. Подошва клееная, полагаю, ее не меняют.
Нужны низкие летние ботинки/кроссовки на хорошей толстой подошве. Без подкладки/мембраны/поролона итп. Затрудняюсь даже с направлением поиска.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments