Bernard (bernard_) wrote,
Bernard
bernard_

К вопросу о профессиональных аналитиках и открытых источниках

Когда я пишу, что профи или нет в природе, или есть, но они работают за большие деньги на серьезных людей, вы соглашаетесь.
Скажите мне, рыбы золотые, почему никто не думает, что годную аналитику с критикой или ободрением действий правительства в открытом доступе должны выкладывать оппозиционые партии?
Эти люди раз в несколько лет выныривают из темных глубин мироздания перед выборами, цитируют любимый лозунг "Отнять и поделить", позорятся на подсчете результатов и смываются обратно по первому нажатию кнопки на сливном бачке.
На последних выборах немалую часть голосов им совершенно ни за что подарил Навальный с призывом "голосуйте за любую тушку и чучело, лишь бы не за ЕР". Можно вообще ничего не делать, только номинально считаться "не ЕР", и твои оппоненты по тысяче вопросов на халяву сделают тебе предвыборную кампанию.
Подумайте, эти периодически претендуют на то, чтобы руководить страной. А где их экономическая программа? Где их специалисты по прогнозам или, на худой конец, по объяснению, почему у правительства что-то не получилось, и что надо было делать? У них настолько худой конец, что нет под рукой жены, которая умная потом?
У Путина есть Наибулина и Улюлюев, а кто есть у Зюганова, Жириновского, Миронова? Кого они поставят рулить ЦБ, если мы с Чуровым в приступе идиотизма дадим им пройти в президенты? Людей из команды Путина? Или каких-нибудь мутных никому не известных долбиков из помянутых глубин мироздания?
КПРФ. Вот такое бесполезное нытье вместо экономического анализа с цифрами и графиками.
http://kprf.ru/party-live/opinion/137385.html
Справедливая Россия.
http://www.spravedlivo.ru/5_66531.html
У меня, скромного жж-юзера со считанными десятками живых френдов, в комментах больше полезной информации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments