Белый волк

Wi-Fi в кафе

Вот, что меня реально напргягает - так это необходимость мучительно долго звать официанта в кафе и вытывать у него/нее пароль к Wi-Fi. Можно понять, почему рестораторы не делают доступ свободным, но текущая ситуация мне тоже представляется неправильной.
И ведь решение в общем есть довольно банальное. Надо чтобы при заказе официант спрашивал у клиента нужен ли ему доступ к Wi-Fi и, если нужен, сразу давал пароль. И все довольны.
Белый волк

Этномир

Есть такая контора с весьма интересной идеей по названием Этномир (http://ethnomir.ru/). Идея простая и красивая: на нескольких гектарах земли за городом Боровск (Калужская область) поставить домики разных народов и показать их быт, культуру, нравы.
В целом можно было бы сделать своеобразный этнографический диснейленд.
Ключевое слово - "можно было бы".

Collapse )
Белый волк

Рабочее

На днях случайно удалось проследить всю цепочку постановки задачи - насчитал 6 звеньев. Для компании со 100+ сотрудниками это круто.
Белый волк

Воняет

В ответ на это хамское: http://www.vremya.ru/news/1025265.html

Я считаю, что необходимо убрать г-на Кузьмина, Москомархитектуру и весь чиновнично-батуринский бордель во главе с кепко-мэром из Москвы. Они не просто портят, они поганят город. Воняет.
Белый волк

Оппозиция

Родная оппозиция абсолютно (на 200%) адекватна существующей власти... 75% - молчит и пытается заработать копеечку, 15% - пиздаболит, 10% - идиоты и только 5% что-то пытается реально делать.
Белый волк

Алкоголь

В студенчестве нормой считалось 3-4 литра. Сейчас для веселости хватает литра, для чувства, что хватит, 2-х литров. Это алкоголизм?