дог

(no subject)

Несколько дней назад, на холме возле дома я видела впервые в жизни диких кабанов. Сначала было слышно только их страшное хрюканье во тьме, а потом внезапно на тропинку выбежал огромный очень кабан, остановился и уставился на меня на какое-то мгновенье. Очень страшное мгновенье, я отвернулась и подумала бежать, но кабан убежал сам, а за ним побежали ещё два - один поменьше раза в два (ребёнок или жена?), а в конце совсем крошечный размером с кота детёныш. Убежали в лес все трое.

Если долго думаю о чём-то или с кем-то говорю, разные предметы по сторонам образуют какие-нибудь картины, чаще всего недорисованных животных, и я в процессе мысли или разговора дорисовываю их. Какие-нибудь кошачьи щёки из длинных проводов на полу или пингвиньи ноги на складке занавески.

Асфальт под дождём почему-то пахнет свеклой.

Я видела во сне громадную и очень хрупкую скульптуру поросёнка, сделанную из щепок.
собака

(no subject)

И я всё-таки увидела дельфинов.
В них столько энергии, столько радости! И их так много было, прыгали они иногда совсем синхронно, парами, а иногда по десять дельфинов сразу.
Мне потом рассказали, что если плыть чуть на запад, то можно увидеть китов.

дог

(no subject)

Ночью была такая гроза неожиданная, я проснулась от грома в старой польской палатке. Подумала сразу, что это вулкан, сейчас из него польётся лава. Но пошёл дождь, нужно было срочно перетаскивать палатку под крышу. Потом закончилась гроза, и я заснула, мне снился сон такой хороший: я смотрю в небо, а там ворона падает, что-то случилось с её крылом. Она падает в море, но тут же прилетает огромный гриф с ярко-розовыми крыльями, сажает ворону к себе на спину и улетает. Я фотографирую это, приближаю в фотоаппарате снимок, чтобы получше разглядеть, а там оказывается у грифа на спине ещё три маленьких котёнка сидят.



Upd.

Решила посмотреть, как выглядят грифы в гугл-картинках и нашла вот что. Не знаю, что может быть ещё удивительнее, чем эти фото, сегодня. Может быть, разве что дельфины, которых собираюсь разглядывать с парома.
собака

(no subject)

Меня разбудил муравей крошечный, быстро пробежавший по моей шее.
Когда прилетела, сразу поехала на море - случайно увидела падающую звезду , она длинно так пролетела.
Потом оказалось, там сидело несколько людей и смотрело , как они падают.
Но я увидела только ту одну, потом правда под утро ещё с потолка упала флуоресцентная звезда из большой медведицы.











дог

(no subject)

друзья, стригите ногти на природе! муравьи очень рады вашим ногтям.



я сделала эту картинку и забыла. а теперь вспомнила , и ещё этот сон. там был игрушечный пластиковый кузнечик, он стоял на полке. а рядом с ним стоял такой же настоящий, они были друзья. я не могла никак их сфотографировать , что-то было сломано в фотоаппарате. а потом ещё пришёл кот и сел рядом. и они втроём все так сидели спокойно и смотрели на меня. мне неохота жать на Шифт.

я вижу фейерверк вдалеке. в этом далеке кто-нибудь его смотрит вблизи.

енот за окном стал так громко шуршать листьями, цикады стали так громко петь. по пути из дома куда угодно есть мгновение прохождения через неожиданно прохладный участок с неожиданно громкими цикадами. это длится секунд 15, а на велосипеде - одну. это так хорошо.

что ещё рассказать.

в детстве давно у меня была юла такая, от которой откололся круглешок с узором. там были просто радужные полоски по кругу. и вот когда этот узор отвалился, я стала вырезать из бумаги круглешки и рисовать узоры сама. каждый день я вырезала по очень много крушлешков. я рисовала карандашами разные цветы, полоски, треугольнички. выяснила, что когда при вращении юлы смешивается много разных цветов, то получается коричневый. меня это немного расстроило тогда. я стала использовать меньше цветов, и в основном так, чтобы они не смешивались особо между собой. больше всего мне нравились зелёный и красный карандаши, и ещё чтобы оставалось белое пространство бумаги. я была помешана на этих круглешках, мама говорила "иди спи уже", я ложилась спать и в кровати обдумывала новые узоры, которые я нарисую завтра. это было ужасно интересно.

я совсем редко рисую карандашами. недавно я нашла фотографию картинки, которую я рисовала зимой у одной бабушки, которая почти задаром отдаёт нам овощи с её огорода. всегда когда я прихожу к ней в гости, она находит разные развлечения - повырезать из бумаги снежинки, попускать мыльные пузыри и т д. однажды она принесли карандаши и попросила меня что-нибудь нарисовать. я нарисовала "море ночью".



ещё недавно я случайно зашла в магазин значков, там можно было просто нарисовать на круглешках что угодно и тебе сделают значки. там были только цветные карандаши, и у меня получились такие значки



Сегодня я покупала шампунь, и продавщица шампуня сказала, что видела меня , когда я рисовала эти значки. Сегодня хороший день.
дог

(no subject)

дождь идёт из самых чёрных туч. два часа дня похожи на два часа ночи
как называется птичка, которая поёт "до-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми", постепенно замедляя ритм?

Collapse )
собака

you c - lizard in the shoe



Наш с котами дебютный альбом. Игра на штанах, подушках, лампочках, воде, хозяйственных резинках, а также более классических инструментах - аккордеоне, калимбе, укулеле и т д и т п., в сопровождении кошачьего хора!