дорогой жук (belk_) wrote,
дорогой жук
belk_

друзья, стригите ногти на природе! муравьи очень рады вашим ногтям.



я сделала эту картинку и забыла. а теперь вспомнила , и ещё этот сон. там был игрушечный пластиковый кузнечик, он стоял на полке. а рядом с ним стоял такой же настоящий, они были друзья. я не могла никак их сфотографировать , что-то было сломано в фотоаппарате. а потом ещё пришёл кот и сел рядом. и они втроём все так сидели спокойно и смотрели на меня. мне неохота жать на Шифт.

я вижу фейерверк вдалеке. в этом далеке кто-нибудь его смотрит вблизи.

енот за окном стал так громко шуршать листьями, цикады стали так громко петь. по пути из дома куда угодно есть мгновение прохождения через неожиданно прохладный участок с неожиданно громкими цикадами. это длится секунд 15, а на велосипеде - одну. это так хорошо.

что ещё рассказать.

в детстве давно у меня была юла такая, от которой откололся круглешок с узором. там были просто радужные полоски по кругу. и вот когда этот узор отвалился, я стала вырезать из бумаги круглешки и рисовать узоры сама. каждый день я вырезала по очень много крушлешков. я рисовала карандашами разные цветы, полоски, треугольнички. выяснила, что когда при вращении юлы смешивается много разных цветов, то получается коричневый. меня это немного расстроило тогда. я стала использовать меньше цветов, и в основном так, чтобы они не смешивались особо между собой. больше всего мне нравились зелёный и красный карандаши, и ещё чтобы оставалось белое пространство бумаги. я была помешана на этих круглешках, мама говорила "иди спи уже", я ложилась спать и в кровати обдумывала новые узоры, которые я нарисую завтра. это было ужасно интересно.

я совсем редко рисую карандашами. недавно я нашла фотографию картинки, которую я рисовала зимой у одной бабушки, которая почти задаром отдаёт нам овощи с её огорода. всегда когда я прихожу к ней в гости, она находит разные развлечения - повырезать из бумаги снежинки, попускать мыльные пузыри и т д. однажды она принесли карандаши и попросила меня что-нибудь нарисовать. я нарисовала "море ночью".



ещё недавно я случайно зашла в магазин значков, там можно было просто нарисовать на круглешках что угодно и тебе сделают значки. там были только цветные карандаши, и у меня получились такие значки



Сегодня я покупала шампунь, и продавщица шампуня сказала, что видела меня , когда я рисовала эти значки. Сегодня хороший день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments