дорогой жук (belk_) wrote,
дорогой жук
belk_

Categories:

про выставку

Я ещё не проявила плёнки. Поэтому пока покажу фотографии Мусаши, с которым у меня была выставка 5-10 июня в одном хиросимском кафе. Все наши картинки были напечатаны на моих самодельных бумажках. Были ещё наши книжки , мой концерт и видео, а также мусашина болтовня про разные страны.





Так долго мы всё развешивали на крыше. В стенах там куча дыр, и непонятно было, как всё вешать, чтобы получилось приятно. Поэтому я довязала большой плед, и мы притащили ещё разные растения, чтобы стало совсем тепло. Плед положили на ванну.







Я разложила повсюду ракушки, пуговицы и камни.

















Были ламы с матрёшками. И фотография excersises





Была картина Нэны. И Илюши с котом.



Был КОТ.



И Словения с голым Серёжей в горах



Мои открытки



Мусашины фотки:



И всякое разное другое

















Была моя книжка про лягушек. Одна была в твёрдой обложке и несколько с моим самодельным сшиванием на переработанной бумаге. К ним прилагалась вязаная лягушка, у которой в рюкзачке ещё маленькая книжка. Ещё до того, как написалась история, мы сделали такой мультик:











На крыше Джиро Хатта-сан проводил чайную церемонию для всех гостей. Это он сам так придумал, и все были очень рады, некоторые сидели с нами по пять часов, пили чай с печеньками.



Я там немного готовилась к концерту, который потом был 9 числа.



На второй день мы решили проектировать на стену всякие мои мультфильмы и видео. Среди них был мультфильм про панду, который мы сделали совместно с la_nostalgie и nisphere.
Были всякие ещё старые мои видео, и видео, которые мы делали с Серёжей, и с Сашей наш мультфильм про суп, и которые, когда я сама смотрела, вызывали во мне приступы ностальгии!













Вот 9 числа был концерт, у него была онлайн трансляция в интернете, спасибо всем , кто пробовал посмотреть! Со мной играли Томоске и Митчан, очень хорошо получилось.









Мой японский, видимо, в эти дни полез в гору. Приходилось помногу говорить всякие глупости. По-японски у меня получается говорить только разные глупости, от которых все смеются. Это хорошо. Приходили на выставку разные интересные ребята, которые делают тоже всякий странный арт, и носят, например, японские гета на ногах. Два парня подолгу рассматривали мои картинки. Искали иероглифы, получившиеся на самодельной бумаге, спрашивали, почему некоторые фотографии круглые, почему на этой фотографии написано про хлеб, почему фотография Серёжи такая странно-полосатая, радовались, когда увидели автомобиль в листиках.





На второй день пришёл только один человек. Он был мой самый любимый посетитель. Тут он так восторженно говорит о том, что как здорово, что кот сидит на дереве, а из кота потом снова растёт дерево.



Потом он стал показывать свои картинки. Вообще он печёт в кофейне пироги, и тут недавно стал рисовать. В основном он рисует маленьких дедушек, вроде него самого, у которых вместо головы , например, скрипка. Или которые работают в автоматах с кофе. Прячутся в них и наливают там в пластиковые стаканчики кофе, так что люди думают, что это сама машина делает. Об этом его картины.

Некоторые, кто приходил, говорили, что с улицы видели что-то странное, какие-то фильмы на крыше, поэтому решили прийти.
Мы пошли посмотреть, как всё это выгладит со стороны. Оказывается, с улицы иногда можно было наблюдать моё лицо:



А это самые последние фотографии, когда мы решили проектировать всё на соседний дом:





А позавчера мы были в Ономичи опять. Там видели ещё больше котов. Видели бабушку, которая пригласила нас к себе домой. Она оказалась художница, и берёт с улицы к себе больных котов и вылечивает. Некоторые кошки относят к ней своих котят, а сами уходят гулять, потому что знают, что у неё всем котам хорошо. У неё так много котов, что она уже не знает, какие имена ещё придумывать.
Вот бабуля



Потом там же был монах один, который дал постучать нам в колокол в 6 вечера. И тоже говорил с нами часа два.
А до этого ещё на горе один дедушка с большими бровями. Рассказывал про всё, что только можно увидеть с этой горы. И подарил всем кучу фотографий своих.
Это пока мой самый любимый город тут, получается.

А в Мияджиме олени потолстели, покрылись пятнышками. Выросли у них рога, мягкие-мягкие.

Красивые везде есть разные чудеса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →