Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Category:

Набиуллина враг России?

Из Телеграмма Ивана Данилова (КримсонАльтер)

А хотите посмотреть на то что будет происходить с курсом рубля, индексом Мосбиржи и облигациями федерального займа (и евробондами) если до управления российским ЦБ таки доберутся "самые настоящие (псевдо)патриоты", которые считают что "Набиуллина враг России", а ставка должна быть "как в Америке 0-2% чтобы экономика росла"?

Хотите? Посмотрите на то что сейчас происходит в Турции, с турецкой лирой, с турецкими облигациями и акциями.
https://finance.yahoo.com/news/turkish-stock-slump-triggers-circuit-070353700.html

Наша крикливая и, к сожалению, не очень умная "(псевдо)патриотическая общественность" по стилистике мысли и внутренним эмоциональным потребностям, вообще-то идеально подходит под портрет избирателя Эрдогана и, если посмотреть со стороны, то получается очень смешно.
Они говорят, что их проблема в том что "Путин - недостаточно Путин", а на самом деле их проблема в том что Путин (офицер внешней разведки, строитель империи западного образца, европеец в хорошем смысле слова) - для них "недостаточно Эрдоган", у которого на любую проблему есть громкое, эмоциональное, национально-гордое и максимально идиотское решение, а потом ему приходится поджав хвост делать что-то умное.... но чисто для того чтобы подготовить новую "национально-гордо-эмоциональную" глупость.


турецкая лира
Tags: крутить наждак, турбопатриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments