Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Categories:

Юрист Трампа нарыл что-то страшное

Твиты Лин Вуда:

Что случилось с Айзеком Кеппи?
Как работал Эпштейн?
Кто замешан в массовых изнасилованиях и убийствах детей?

Вашему вниманию твиты Лин Вуда:

1. Цена за донесение ИСТИНЫ может быть высокой. В конце концов, жизни человека и членов его семьи могут оказаться под угрозой или быть отняты. Я прошу ваших молитв, чтобы Всемогущий Бог покрыл меня, членов моей семьи и близких друзей защитой Псалма 91.

2. Я поделился с несколькими людьми ИСТИНОЙ, которую раскрою вам. Угроза смерти НЕ предотвратит раскрытие ИСТИНЫ - это только вызовет ее освобождение многими другими. Я прошу Дональда Трампа немедленно назначить честного специального прокурора, чтобы добиться справедливости.

3. Я считаю, что главный судья Джон Робертс и множество влиятельных людей во всем мире подвергаются шантажу в ужасающей схеме, включающей изнасилование и убийство детей, записанных на видеокассеты. У меня есть ключ к файлам, содержащим видео. Я поделился этой информацией.

4. Эту схему шантажа проводят члены 10 самых известных и «элитных» спецслужб мира. Одна из этих групп была взломана группой, известной как Lizard Squad. Они получили файлы шантажа с изнасилованиями и убийствами, а копию предоставили Айзеку Кеппи.

5. После того, как Кеппи получил взломанные файлы от членов группы, он передал файлы одному своему другу, а ключ шифрования другому. Эту информацию он предоставил своим друзьям незадолго до своего убийства 13 мая 2019 года. Члены отряда Lizard были заключены в тюрьму за взлом.

6. К инструментам шантажа причисляются оружие, ребенок и фотоаппарат. Мишень получает приказ изнасиловать ребенка на видео. Затем мишени приказывают выстрелить в ребенка на видео. Затем цель принадлежит и контролируется шантажистами до тех пор, пока доказательства шантажа не теряют свою ценность.

7. Джеффри Эпштейн использовал ту же самую схему шантажа изнасилования и убийства детей в своих интересах или в интересах спецслужб, с которыми он работал. ВСЕ, кто летал на его частном самолете или посещал его остров, должны быть НЕМЕДЛЕННО допрошены и привлечены к ответственности.

8. Я решил опубликовать эту правду в Twitter и Parler, поскольку вокруг Трампа стена, которая, возможно, помешала мне передать ему эти доказательства. Кеппи пытался передать информацию президенту, но был убит. Я не знаю, кому он это доверил.

9. У меня есть опасения, что информация от Кеппи не была доставлена президенту Трампу, и попытки Айзека передать ему файлы могли стать причиной его смерти. Я осознаю, что сейчас моя жизнь находится в большой опасности. Но я верю в Бога. Я помолился перед тем, как принять решение. Я должен был раскрыть ПРАВДУ.

10. 13.05.19 актер Айзек Кеппи скончался после того, как «заставил себя спуститься» с моста в Аризоне. Ему было 42 года. Его последний пост в Instagram был: «Остерегайтесь человека, которому нечего терять, ведь ему нечего защищать». Айзек всё знал. И я знаю ключ к его сокровищнице ИСТИНЫ.

11. Я бы никогда не выдвинул таких обвинений, не имея надежного источника. Ставки слишком высоки. Поэтому я провел должную осмотрительность, чтобы подтвердить точность шокирующей информации, которую я раскрываю. Мне совершенно комфортно, что вы узнаёте правду. Правду, многое объясняющую.

12. Десять спецслужб, члены которых используют эту схему шантажа, включают КПК, ЦРУ, Моссад, ФБР, МИ-6. Остальные легко идентифицировать. Агентства не уточняют, какое из них было взломано Lizard Squad.

13. Я понятия не имею о масштабах схемы шантажа с изнасилованием и убийством детей, но, учитывая количество задействованных агентств, сотни тысяч пропавших без вести детей и необъяснимые действия многих влиятельных чиновников, знаменитостей и бизнес-лидеров, я опасаюсь худшего.

Перевод утянут с Авантюры.
Tags: Империя лжи, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments