?

Log in

No account? Create an account

Эпично пронаждачили в МИДе солидарных с Мелкобританией

Comments

Пока. Этот Ермаков говорил о Скрипале , я думал может что то реальное скажет , но когда он в конце заявил, что американцы обвинили РФ в сбитии МН17 до того как его сбили , понял что он либо полный идиот дибо обычный Кремлевский клоун , которому соврать ничего не стоит
Не знаю, не знаю. В любом случае мяч теперь на стороне амеров.

амеры

тут с какого боку??
вот Тереза с Борисом да, должны доказывать как следы уходят в РФ..

Re: амеры

Им опять придётся поднимать эту тему.

Re: амеры

Так пока эта тема звенит, аж в ушах больно!! если британские химэксперты облажались с формулой и эта хрень не Новичок Х, то это вплоть до отставки Терезы и тп..

Re: амеры

Я вот не думаю что именно из-за этого она уйдёт. Там уже и солидарные замазаны, а значит и им как-то надо будет после подобного выкручиваться. То есть будет тоже самое что и с Боингом - замыливание, ёрзание ножкой и т.п. Но своей неправоты они не признают.

Edited at 2018-03-21 23:04 (UTC)

Re: амеры

Ну если это аналог Боинга, то извините Кремль обосрался еще раз :-)
Или Вы поклонник рассказов про Су-25 и летчика Волошина? Или Вам больше нравится версия Миши Леонтьева с его замечательным фото Су-27 сбивающим Боинг ?

Re: амеры

Мы живём уже в другой реальности, в которой виртуальные пропагандиские тренды можно высасывать из пальца. А то что у наших есть доказательства, но их не применяют из-за чего-то, я в этом уверен.

Re: амеры

Блажен кто верует, но в кейсе МН17 вопоос не в наличии к Кремля каких то «доказательств», а в необходимости опровергнуть доказательства уже стбранные и задокументированные DSB и JIT ( с помощью Украины, Беллингкет и даже Фмнляндии) .
И судя по тому , что за 3,5 года опровергнуть ничего не смогли , то и в будущем кроме как тупых вбросов по росТВ для внутренней аудитории не будет

Re: амеры

Вы так думаете,а я так.

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com