Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Categories:

Редактор московской газеты просит опубликовать эти фото

Оригинал взят у tanya_mass в Редактор московской газеты просит опубликовать эти фото
"Танечка, вы когда-то помогли мне, представив на всемирный суд то, как нам не дают строить храм. К сожалению, история продолжается. Час назад был на стройплощадке храма Алексия Московского. Это.., даже слово подобрать трудно, это какое-то кощунство и мракобесие местных властей.
Вся площадка и и территория у поклонного креста завалены горами мерзкого мусора, который туда свозит начальник районной ЖКХ Павел Сатлейкин. Почему упоминаю властей?
Потому что давно направил письма и фото в пресс-службу мэра Сергея Собянина и его зама Петра Бирюкова. Ни звука в ответ! Проводят ленинские коммунистические субботники в чистеньких парках, умиленно сажают деревца, готовятся к Пасхе. Будут стоять о свечками, лживо креститься.
У меня к вам просьба: поместите какое-то из этих фото на людное место. Пусть народ вселенский полюбуется на дела этих лицемеров. Я снял и видеоролик, но не умею его обработать для пересылки по почте. Помогите хотя бы с фото. Вся эта страсть расположена в Москве, в Северном административном округе, в Тимирязевском районе, по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 3, строение 1 (рядом, как я и писал ранее, с канализационной станцией, канализационными коллекторами, бензоколонкой и автомобильной развязкой).
Еще раз с праздником вас и наступающей Пасхой.

С уважением Анатолий Сидоров.


IMG_20160421_104218
Неисполняемый документ префектуры САО


IMG_20160421_103658
IMG_20160421_103710
IMG_20160421_103757
IMG_20160421_103825

Tags: бесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments