?

Log in

No account? Create an account

США очень быстро превращается в нацию дебилов

Полицейское преследование патриотического блогера
aftershock.news

Молодой человек по имени Мэтью Монахан, отслужив в американской военной полиции, получил инвалидность и по ветеранской льготе поступил в вуз - Техасский христианский университет. Преподавательница д-р Мелита Гарза задала каждому студенту в группе задание: создать блог и написать в нём статью о роли женщины в современном американском обществе. Ну Монахан и написал, как сумел, сославшись на обзор консервативного American Enterprise Institute. Общий пафос был такой, что никакого угнетения женщин в США в настоящее время нет, женщины "свободны и освобождены как никогда ранее в истории".

Прочитав статью в блоге и обсудив ее с автором на занятии, преподавательница вызвала полицию и потребовала навсегда удалить Монахана из класса, из университета и вообще из её жизни, поскольку увидела в сочинении Монахана опасный и агрессивный мачизм и сексизм. Полиция принялась за работу (удалила Монахана из класса, провела с ним несколько собеседований, написала кучу протоколов, и констатировала, что непосредственной угрозы окружающим Монахан не представляет). Подключилось и руководство факультета: декан, в свою очередь, объяснил Монахану, что вопрос юридической вины Монахана его, декана, не волнует, т.к. он действует в рамках административного регламента факультета. Итог: Монахан отстранен от прохождения курса, ему приказом декана запрещено общаться с преподавательницей и заодно с другими студентами своего курса, и ему аннулировали ветеранские льготы в вузе.

Злополучную статью Монахан, похоже, потёр. Проглядев другие статьи в его блоге, ничего криминального я не увидел, - вежливые опасения насчёт того, что женщинам трудновато служить в армии наравне с мужчинами, а уж если хотят служить, то пусть формируют женский батальон, как в Курдистане.



А ведь ролик то недавно вышел и результат как-то очень быстро проявился в реальности.

Comments

Главное,чтобы их дебилизм миру не угрожал)
Боюсь что уже давно угрожает. Но есть надежда что инстинкт самосохранения есть даже у дебила.
Я немного другому надеюсь.Что этой массой пендосов управляют реально не дураки и своих детей и внуков им тоже жалко,чтобы пару поколений сидеть в бункерах и погребах.

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com