Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Пожилая бабуля умерла на пороге госпиталя из которого её выгнали

Вот такая вот медицина в этой стране. Не можешь заплатить, лучше умирай сразу. Зачем занятых докторов беспокоить? Даже полицию вызвали, чтобы те её выпихнули. Что упыри власти с радостью и сделали. Даже наручники одели.


Флорида: пожилая негритянка умерла после того, как полиция силой выдворила ее из госпиталя
http://aftershock.news/?q=node/359235
57-летняя чернокожая жительница Таллахасси Барбара Даусон в ночь с воскресенья на понедельник обратилась в местный госпиталь по поводу боли в животе. Доктора оказали ей какую-то помощь и в понедельник решили её выписать, но бабка уходить отказалась, т.к. почувствовала затруднение дыхания (родня отмечает, что бабка постоянно носила с собой кислородный баллончик). Доктора вызвали полицию, полиция вывела бабку из госпиталя в наручниках. На улице бабка упала, так что полицейский снял казённые наручники и сдал её обратно в госпиталь, где она вскоре и умерла. Видеозапись с полицейского регистратора не сохранилась. На словах, полицейский поясняет, что повторно сдал бабку в госпиталь еще живой.

Семья покойной резонно отмечает, что докторам стоило просто дать ей отсидеться и успокоиться, а не выдворять из госпиталя силой и в наручниках.
Tags: США, безпредел, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments