Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Просто прелестно. Болгары соснули и поняли что соснули только они, а другие не хотят )))

ЕС должен демонстрировать единство в газовых отношениях с Россией, - глава МИД Болгарии
http://aftershock.su/?q=node/315862

Остановив строительство "Южного потока", Болгария выполнила все требования европейских правил и ждет, что также поступят все европейские партнеры.

Об этом заявил министр иностранных дел Болгарии Даниэль Митов во время форума Globsec 2015 в Братиславе, комментируя подписанный Грецией и Россией меморандум о строительстве на территории Греции газопровода, продолжающего "Турецкий поток", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы сделали все, чтобы соответствовать европейским правилам, и ожидаем, что так будут действовать и другие. Когда речь идет о солидарности, нам нужно сесть и очень серьезно поговорить о нашей стратегии и говорить единым голосом. Как я могу объяснить людям в Болгарии, почему "Южный поток" был невозможен, а "Турецкий поток" для Греции будет возможен?" - отметил министр.

Митов подчеркнул, что Евросоюз должен работать над единством в этих вопросах и как покупатель декларировать свои условия России и добиваться того, чтобы нынешняя газовая инфраструктура работала в интересах ЕС.



Я считаю это просто прелестно. Для некоторых быть лохами на побегушках у дяди из-за океана это призвание. СССР им не нравился, ну так Запад вас ногами пинает, а вы спасибо говорите братушки.
Tags: лузеры, шестёрки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments