?

Log in

No account? Create an account

Интересное с Авантюры

С кем Вы, мистер Федоров?
glav.su/forum

Федоров - какой-то мутный персонаж... У него есть "конек": мол, у нас Конституция - "колониальная"! Я сейчас не разбираю этот посыл... Просто: если кто-то нарушает "колониальную Конституцию", то... А основную борьбу Федоров направляет на ЦБ РФ, как на инструмент "колониального управления". Мол, действует "центр диверсантов" под названием ЦБ РФ. Понятно, что большая часть действий "диверсантов" - вредительство! То есть, ФРС, доллару, ЦБ РФ - "ганьба и пандугэть"! Но сегодня, вроде как, по словам самого Федорова, "диверсанты" не стали "вредить" и от "вредительства" самоустранились! Вреде как радоваться нужно! Но у Федорова случилась истерика и падучая: он начал требовать от "диверсантов" срочно начать "вредить" и "колониально управлять"!

А случилось, на мой взгляд, вот что...

1. Все выходные на форумах, СМИ шел форменный погром: "рубль упал", "мы все умрем", "гречка подорожала"! Не стала исключением и площадка ГА: помните вчерашние "кило мяса, форель и полкило меда за 2300 рублей"? Шло неимоверное давление из всех говно-СМИ на правительство и ЦБ. Даже у Соловьева в Воскресном вечере при заявленной теме по Украине заезжий одессит сразу заявил: "Зачем говорит об Укаине? Гречка подорожала! Давайте поговорим о гречке!"

2. ЦБ РФ, уверен, допустил намеренную утечку, которая говорила о том, что сегодня курс рубля будет укреплен массовой интервенцией. Не исключу, что инсайд был "вброшен" через структуры Федорова!

3. Пятая колонна банков (видимо ее интересы лоббирует Федоров) приготовилась сорвать сегодня куш на рубле и "зайти по крупному"... А заодно выполнять задание своих заокеанских и мелкобританских бенефециаров по развалу финсистемы России и давлению на наше ВПР!

4. Утром ЦБ сначала начал вставать в длинную по рублю (покупать). Но когда жадная, хрюкающая, потерявшая чувство реальности толпа брокеров от банков стала закупаться рублем, ЦБ резко "перевернул" позиции и начал скупать доллар! Это было феерично! Буквально за несколько десятков минут все позиции спекулянтов ушли в глубокий минус. А когда сработали стоп-сигналы торгашей и банки пятой колонны понесли миллиардные убытки, ЦБ снова "перевернул" позиции и вернул на рынок часть ранее купленных долларов,
получив при этом нехилую прибыль как в рублях, так и в долларах!

5. Я весь день, не вынимал из уха наушник радио, слушал то Бизнес-ФМ, то Коммерсант-ФМ. Что там творилось!!! Сменяющие друг друга экономиЗды и ЫкперДы завывали, срывались
на угрозы и увещевания в сторону ЦБ. И тут выскочил как чертик из табакерки Федоров с заявой в Прокуратуру...

6. Но это еще не все! Было по Коммерсант-ФМ заявление высокопоставленного работника ФМ, что в ближайшее время ЦБ проведет очередную санацию банков. Запросят у тех, чьи стопы сегодня слизали котировки, данные о ликвидности, а там - одни требования об увеличении маржинального покрытия! Простыми словами, проиграли эти банчики сегодня много денег, причем по-большинству денег не своих! Они теперь - голодранцы! Прямо пятой банковской колонне сегодня по свинячьей харе да сцаной тряпкой: хрясь, хрясь, хрясь!


И уже спрошу риторически: "С кем Вы, мистер Федоров?" "Аль ты князь... Аль ты не князь..."(с)

А по сегодняшним действиям нашего ЦБ скажу фразой из "Русской национальной рыбалки":
"Вот, учитесь, товарищи офицеры! Две ракеты - и обе в цель!"

Comments

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com