?

Log in

No account? Create an account

Подрядчик Госдепартамента нарушает российский визовый закон, а будучи пойман – скулит (США)

Статья полностью

А вот что мистер Бергантино должен был бы спросить, и скорее себя, а не Путина: 2Было ли действительно необходимо отправляться в Россию под фальшивым предлогом? И было ли необходимо, зная это, нарушать российские законы?».

И стал бы настоящий журналист, а не пропагандист, действительно жаловаться на иностранную чушь о «крутом парне», не поглядев дома в зеркало? Как было вела себя Внутрення Безопасность США, если бы подобное случилось в США?

Мы можем сами ответить на этот вопрос. С 2003 года все журналисты всех стран, кто приезжает в США, должны получить специальную и весьма дорогую визу, именно как журналисты. Даже те, кто из Германии или Франции, у которых генеральноесоглашение с США. А что случится, если эти журналисты, даже без влияние иностранного государства, а просто ради репортажей, въедут в США, чтобы работать без специальных виз?

В выходные 10 и 11 мая шесть французских тележурналистов, приехавших в Лос Анжелес для освещения огромной выставки Е3 видео-игр, были остановлены пограничниками для допроса в аэропорту Лос Анжелеса, им воспрепятствовали во въезде в страну и отправили обратно в Европу. «С этими журналистами обращались, как с преступниками – подвергли нескольким личным обыскам, заковали в наручники, заперли и сняли отпечатки пальцев». Так Генеральный Секретарь организации «Репортёры без границ» сокрушался в своём письме…

Comments

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com