Alex (badger_) wrote,
Alex
badger_

Вот тебе и очередная перемога для свидомитов из 404

Помнится спорил с одной дамочкой, оказавешейся свидомиткой живущей в России. Она доказывала что Россия нарушила этот договор и что типа Россия была обязана. Ага, Штаты показали как мы все обязаны перед несостоявшейся страной 404. Как же забавно наблюдать за свидомитами, когда у них постоянные перемоги. :)

В США объяснили, что "Будапештский меморандум" не предоставляет Украине гарантии безопасности
www.ostro.org

Подписанный США, Великобританией, Россией и Украиной Договор о нераспространении ядерного оружия не предоставлял Украине гарантий безопасности. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью "Зеркало Недели".
"Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - заявил дипломат.
При этом Пайетт подчеркнул, что "Россия совершенно очевидно нарушила, растоптала свои обещания по Будапештскому меморандуму".
Посол также выразил уверенность в том, что если бы Украина имела ядерное оружие, это не оказало бы никакого влияния на решение России вторгнуться в Крым и аннексировать его.
Tags: 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments